• Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の使い方を徹底解説 - 三連休の初日、 皆さんどうお過ごしですか?☺️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

三連休の初日、 皆さんどうお過ごしですか?☺️ (お仕事の皆さん今日もお疲れ様です✨) 最近写真だけ撮って投稿できてない物が多すぎて、 なるべく連休中に投稿していきたいです😭 第1弾はsweetです📕💕 表紙の安室ちゃんが可愛すぎて買ったんですが、 使ってみた付録がめちゃめちゃ使えるので() 是非ぜひお早めにGETしてほしい!! ちなみに、安室ちゃん特集めちゃくちゃ豪華!!💕 他のページもパラパラとしか見てないけど、 全体的に良さげです🙆🏼‍♀️(雑) 付録の内容は、 ✩アイシャドウパレット ✩チーク&リップ ✩アイライナー ✩カラーマスカラ ✩クリアケース です✨豪華👏🏻💕 写真2枚目はアイパレットとアイライナー、チーク&リップ使用。(リップ見えなくてごめんなさい) 左上のグリーン以外を使ってメイクしました。 写真3枚目はアイパレットのみ使用。 右下のゴールド系のクリームシャドウ以外使用。 雑誌に載ってたメイク方法でしてみました💕 見にくいですが、アイホールの上の方に乗せたグリーンと、黒目下に入れたパープルが可愛くて、カラーメイクなのに女の子っぽく仕上がりました🙊💕 チーク&リップ も秋色で可愛いです。 チークにするには発色がいいので、思ってるよりずっと少しづつ乗せるのがおすすめかな😂 マスカラもボルドー系で可愛いし、 落としにくくもなく使えそう🤔✨ アイライナーは少し太めだからコツがいるかなぁ 全体的にかなり使えるのでおすすめ🙋🏼‍♀️💕 出先なのでスウォッチなくてごめんなさい💦 #雑誌付録 #カラーメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

• 保存数:33件

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

• 保存数:10件
Sweet 2022年4月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2022年4月号

• 保存数:6件
Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• モー子

モー子わたしも撮ったはいいけど~連休頑張る!の全く同じ状態🤣💕 基本気に入ったものしか投稿しないけど、 いかんせん買いすぎてて分母が大きいから 投稿したいものが溜まる一方🤪 なんかまたDiorがやばいものを仕掛けてきてるよね...🤦‍♀️

• あさお まい

あさお まい@mowcos結局あまり投稿できずすぐ次の連休だったわ😇しかも2日目終わりそう…時計さんきっと勘違いしてるよね😡? ほんとにね、やりたい事たくさんありすぎ!! 部屋も荒れてるししんどい☺️笑 Dior買うのー?チークがホログラムと似てるならいらないけどサンクは欲しいなぁ🤔💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀まいさん今日も可愛い…☺️💓 付録のコスメとは思えない、 すごい綺麗な仕上がりだね😳✨ 写真ばかり溜まるの分かる、、、 そして時間が経っちゃうと、 何か気に入らなくて、 また撮り直したりもしてる😂

• あさお まい

あさお まい@zzir_584返信ミスったマン😭 RIZZちゃんあての返信見てほしいなり👏🏻💕

• あさお まい

あさお まいRIZZちゃんいつも優しいなぁ😭💕💕 ね、最近の付録って優秀だよね😳 企業努力がすごいと思う(真面目) RIZZちゃんわたしの中で優等生でマメに何かしら投稿してるイメージだよ☺️💕 メイク写真とかもはやどのコスメ使った写真かわかんなくなったりしてるwww 時間無限に欲しいよね😂

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年10月号

宝島社
2018/9/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です