• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2018年12月号の口コミ - 雑誌やっと買えました❤️ 私の生息地では

雑誌やっと買えました❤️ 私の生息地では発売日から入荷が遅れるので、発売日にないのは分かりつつ、本屋に行ったらやっぱりなくて昨日買いました😍💕(ていうどうでもいい話) 1店舗目では&ROSYを見つけられず、最後の1冊のMAQUIAを手に取り、2店舗目へ行くと&ROSYはいっぱいあり、付録付き美的が最後の1冊…。 というのを見るとちょっと美的欲しいよね… まだ倉庫にあるのかなーとか考えながら一旦我慢😑もう2冊買ったしね😂 家へ帰り早々に付録を開封。 雑誌をざざーっと斜め読み📚 はい。 欲しいもの増えたー。 見なきゃ欲しくならずに済むのに… しっかりチェックして欲しくなる❤️w マキアはとにかくクリスマスコフレ特集の別冊が欲しくて💓あと地味にdiaryも欲しかった😁✨ suqquのクリームファンデがついてるのは異常にコスパがやばいと思いましたが、どうせ買おうと思ってるのでまぁどちらでも😗 付録は&ROSYの方が激アツでした☺️❤️ アルマーニのハーフサイズのリップとリップライナー💄💕 リップが思っていたよりさらにミニリップで可愛い ❤️ そして、これまた普段から持ち運びできるリップライナーが欲しいなと思っていたので😆⭐️ 買ってよかったと思います😊❣️ 美的はまだちょっと悩むなぁ〜〜🤔(悩むんかい👋) #雑誌#雑誌付録 #LIPSOFFICIALUSER で…。 今日から予約開始のものがチラホラ…。 おsuqqu様に行ってきました✨✨✨ 予定通りグロス2本予約完了‼️ suqqu史上最強にラメが入っているようで、グロスというかラメつけた⁉️てなるくらいラメがすごいです‼︎ どこもマットリップを出してきているところ、逆にツヤツヤラメラメのsuqquです😆💓 リップは直塗りするとザラザラを感じるほどラメが入っているそうです😳 クレンジングで拭き取ってもラメ残りするくらいラメの量がすごかったです👏(ふき取りだったので残りましたが、きちんといつものメイクオフをすればラメは落ちるそうです😊) そして、気になるけど、気にしないようにしていたアイシャドウパレットは、実際に見たら色味がすごーーーく可愛くて心惹かれに惹かれたんですけど、とりあえず予約はせず。 緑がネックだと思ったんですけど、ゴールドの細かいラメが入った青みグリーンで意外と使いやすそうな色で本当はめちゃくちゃ欲しい…😱 ゴールド、シルバーのラメラメ色も入っておりトッパーにどちらでもどうぞ‼︎みたいな💚 暖色系はもう使いやすい可愛い色ばかりだったから問題なし😍 今回パレットは多く作っている?のか店舗でも多く確保してるのでゆっくり悩まれてください😊と言われました💕 アイシャドウパレットは手に入れやすそうなので、みなさんもよければ見てみてください✨ みなさんは何を予約しましたか?買いましたか?💄✨ #suqqu#SUQQU#スック#クリスマスコフレ2018#予約#リップグロス #あさいクリスマスコフレ2018

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• みいさん

みいさん生息地でまず笑った〜🤣スックの有益な情報をありがとうございます😊

• あさい

あさい@fabulous_cosme_gdl1わーい🙌笑ってくれて嬉しいです〜〜😆❤️ リップグロス特にオレンジは少ないみたいですけど、アイシャドウパレットは十分に量確保してるって言ってたので、しっかり転売対策?をしてるんですかね☺️💕

• まむ @休止

まむ @休止あさちゃん💓 今月本当に付録が豪華すぎるよね😳✨本だけでまた散財するっていう😂😂 SUQQUリップ予約できたの~😭羨ましい😭😭💦 私シュウ並んで無事パレットとリップ2本予約できた🙋‍♀️ で、並びながらSUQQUに電話してリップ予約しようとしたの!直通の番号貰ったのに忘れた!!!笑 シュウが超絶並んでた…😇そのせいでSUQQU行くの遅れちゃって、言った時にはリップ予約終了😟😟 実物もめっちゃ可愛かったよね😭😭❣️予約して安心したかったのに😭 むしゃくしゃしたのでパレット予約したよ👻👻

• あさい

あさい@orange_mammamもうほぼ買う気😚❤️ やっぱ買いに行こ‼︎ そのセットいいね❣️ クレンジング欲しいのわかる!!私もあれ好きー😍 前日はローラをネットで頑張って(聞いてないw)、シュウに行ってリップ買お💓💄 あとSUQQUとSABONと… あれ?おかしいなぁ…お金がいくらあっても足りないぞ?😂💸

• まむ @休止

まむ @休止@asai_iasaあさちゃんもシュウ買おう~😋😋 私も仕事サボって、いや、ちょっとだけお休みさせてもらって行く気満々~🙋‍♀️🙋‍♀️💕 当日狙ってた色がまだあれば買いたいとも思ってる😤 シュウのマットは塗り心地いいよね~😂 マットで塗り心地いいのって少ないから😫 ホリデーショコラキットはね、 12000円以上購入の時にもらえるアルティム8∞スプリムのクレンジングのミニとポーチなんだ💡 これも数量限定だからさぁ😭 クレンジングが欲しくて😣並んでgetしてすぐSUQQU行きたい😂

• あさい

あさい@orange_mammamシュウのリップやっぱり欲しい… 今日Diorのマットリップ塗ってもらったんだけど、シュウの方が塗り心地好きだから、発売日頑張ろうかな❤️(仕事サボる気) 早速まむちゃんの買った色をチェックしてきた😍💕 買う参考にするの😋💓 ちょっと変わってるやつってなんか作ってる数少ないよねーSUQQU。グロスのラメもリップのラメも本当にすごくて可愛いから是非手に入れられることを祈ってる😠❤️ ホリデーショコラキットってなぁに?(無知)

• まむ @休止

まむ @休止@asai_iasaリップはマットのディープクランベリーとグロウ系のヘーゼルナッツガナッシュ😍✨ 本当はラズベリーピューレとブラックベリーかカシスベリー狙ってたけど私の数人前で終了しちゃった😭 あさちゃんグロスだったね😂失礼失礼🙏💦 グロスもリップもラメラメでめーっちゃ可愛かった😇😇どっちも予約終了だったけど😫 BAさん曰く、リップやグロスは入荷数少ないんだって💦 本発売の時も同じ数しか入荷しないって言ってたから厳しいかも…しれない😣 11/1も並ぼうかな~って思うけど、シュウのホリデーショコラキット狙ってるからまたSUQQUは厳しいかも~😭😭 再販やネットをねらうかぁ💪💪💥

• あさい

あさい@orange_mammam付録豪華よね!!!!本当‼︎ 他の雑誌も結構よさげだから目移りしちゃう😭 シュウのリップは何予約したのー?😍 私も悩んだんだけど、つい先週マットシュプリア買ったからなんか恥ずかしくてTUできなかったw 私はとにかく最優先はSUQQUのグロス❣️てことで予約しに行ったからね😁✨✨ 来週の発売日勝負だね😡❣️ でも意外と再販したりもするし、最後まで頑張ろう💪←お前誰… パレット予約…❤️まむちゃん最高ーーー(´。✪ω✪。`)💓

• なおすけ

なおすけいいなぁ〜、SUQQUのグロス無事確保できたんや❣️ 私の行ってる店舗、オレンジのグロスが入荷数異常に少ないらしくて、今回諦めたよ(そして代わりにリップ予約したよ←) ほんま、ラメ凄まじいよね😍✨✨✨✨✨ でもラメ飛びしないってゆう上質さ‼️

• あさい

あさい@nao3104ふふ❤️ 私の今回のコフレの1番狙いだったから頑張った☺️💕 オレンジのグロスがとにかく欲しくて🍊 ピンク買ったんだぁ😍✨✨ 私はTU赤のリップの上にオレンジのグロス乗せてもらった🤣✨ 本当にどっちのリップの色も可愛いよね❣️赤リップも他のところでリップ買わなかったら買おうかと思ったもん❣️ おおー😆BAさん、なおちゃんのツボを押さえすぎていて素晴らしい✨✨ 買っちゃう予感しかしないね❤️💸 なおちゃんのコフレ全部買い終わった時の集合写真見たい🤤💓絶対幸せなやつだ✨

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaグロス羨ましいよ〜😭❤️ ピンクのグロスは本数あるらしいねんけどね、オレンジが全然ないらしい😱泣 リップは、普段なら赤を選ぶけど、BAさんにピンクめちゃくちゃ推されて、その日クリスマスパレット使ってしてもらったメイクもピンクやったし、しっくりきてとりあえずピンクを…🤤 青みピンク似合わんけど、薄付きならイケル(・∀・)!(はず) ただ、赤も諦めきれずモニョモニョしてる私に、 『とりあえず置いときますよ、いらなかったらキャンセルしてください❤️』 の神対応✨ このまま買ってしまう予感ww まぁ、要約すると、私オレンジグロス以外予約してる状態www🤣

• あさい

あさい@nao3104行った時にはあと数本で終わりって言ってて、田舎でこれだからやっぱ作ってる本数自体が少ないのかな?🤔 リップはどっちの色にした?私はあの系統のリップイマイチしっくりこないから買わなかった😱

• 吉見さん

吉見さんね~!最近の雑誌いろいろヤバすぎ😂💕💕 女子を殺しにきている😱💜雑誌だけで出費かさむよ、まじで笑笑 そしてSUQQUご予約お疲れ様てす!! 私も明日デパート行く予定なんだけど…パレットの情報が心を迷わせるよ~😭💦 と、とりあえず、色だけ見に行こうかな!うん!み、見に行くだけだもんっ|ω・,,`)💦←

• あさい

あさい@ysm2_mul12月号もやばいけど、どうやら1月号も付録よさそう…まじで日本のコスメ業界は女子を?コスメ好きを?殺しに来てるね😈😱 この時期の雑誌読み応えもあるから好きなんだよねー❤️ 無事に任務完了してきました👮 私的にパレットの左側の方が吉見たんに似合いそう😍✨デパートは今日?だったかな?✨ 吉見たんが何を購入するのかもワクワクドキドキ💓

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年12月号

&ROSY(アンドロージー)
    世界中の女性の唇を彩る「ジョルジオ アルマーニ ビューティ」のリップ「エクスタシー シャイン」のミニサイズで、同ブランドが雑誌付録となるのは世界初となります。日本人に使いやすいピンクベージュをセレクトし、鮮やかな発色とツヤにより、顔がパッと華やぎます。容量は市販品の約半分で、ミニサイズながらたっぷりと使えます。 もう一つの付録は、『& ROSY』オリジナルデザインのリップブラシ。絶妙なコシでラインが描きやすく、大人の品格あるリップに仕上げてくれます。
    宝島社
    2018/10/22
    その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)