• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「☁️誰でも簡単に美白を手に入れられる下地3..」

るるる
  • るるる

☁️誰でも簡単に美白を手に入れられる下地3選❕❕☁️ お肌を白く見せたい方必見です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 今回はプチプラで私が使ってきた下地の中でも特にトーンアップする下地を3つ紹介します.*・゚ #セザンヌUVウルトラフィットベースN01 ❤︎値段 約600円 ❤︎30g 保湿力がこの3つの中では1番あります❕ 塗ったすぐは画像のように真っ白になるのですが時間が経つと馴染んでほとんどトーンアップは感じないようになりますがくすみをとばしてくれて透明感がすごくでます◎ でも馴染むとほんとにわからないレベルです😂テクスチャーも軽くてのばもいいのでコスパはすごくいいです꒡̈⃝✰︎キャンディドールよりも1000円くらい安いし、塗ってるのバレたくない、という方には1番おすすめです❕1本持っておくと損はないです☁️ 私ももうすぐなくなるのでリピするつもりです♪♡ #ちふれメーキャップベースクリームUV ❤︎値段 約600円 ❤︎35g これは キャンディドールと同じくらい白くなります☁️ キャンディドールは透明感❕という感じで青白くなる感じですがこの下地は顔色を明るく見せてくれる感じでお肌が白くなるので私はお気に入りで毎日使っています◎ テクスチャーはかためでのびはセザンヌのほどよくないです(;_;) #キャンディドールブライトピュアベース ❤︎値段 約1600円 ❤︎30g これは塗ると ちゅるんと見せてくれると話題の下地ですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ほんとにその通りで 透けそうなお肌になります꒡̈⃝✰︎ 保湿力もセザンヌの次にあると思います💭 でもやっぱり1600円って結構学生にとってはキツいですよね、、お金に余裕がある❕という方はおすすめします🐇 でも私も余裕がない1人なので笑)そんなときにちふれの下地に出会って(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) なので今はキャンディドールの下地は特別な日に使ったり💭💭 こんな感じで私は最近はこの3つを気に入ってます。。\❤︎/ 「これ白浮きしないの?」と不安な方は顔を白くした時は首にもトーンアップするクリームや同じ下地を塗れば違和感がないです🐇 私はいつもそうしてます☺︎☺︎ 最近無印のブルーのコントロールカラーも気になっているので今度買ってみます🐇 ここまで見てくれてありがとうございます☁️☁️☁️ #美白になりたい #ぱすてるのおすすめ

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:1987件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• はな

はな無印の下地ってパッケージ変わりましたよね、中身も変わったんですか、、?

• るるる

るるる@hanahanaaa変わりましたね!\(◡̈)/ 中身はどうだったかな、成分が変わったんでしたっけ、、💭 でもパッケージだけリニューアル!いっていたのをLIPSで見ましたが🤔 曖昧ですみません😖

• はな

はな@supreme_make_zbそうなんですか!ありがとうございます!!

• なつこ

なつこセザンヌ のやつとちふれのやつ持ってまーす

• るるる

るるる@sparkle_make_v53そうなんですか😳😳

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶ぱすてるさん〜♡ お久しぶりです(. ❛ ᴗ ❛.)❁ キャンディドールの下地日光にあったった時ラメがギラギラしちゃったりしないですか〜?? テスターで試した時に結構たくさんラメが入っててどうなんだろう〜(•﹏•๑)と悩んでいて💦 あと、この3つの中でぱすてるさんの1番推しとかってありますか??☺︎

• るるる

るるる@____ri____16おひさしぶりです〜♡ ギラギラしないですよ☺︎ パール?が入っているのでツヤっと見せてくれる感じです◎ 私はちふれが1番おすすめですʔ•̫͡•ʔ 保湿力もあるしトーンアップがすごいので🐇

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@supreme_make_zbそーなんですね!! ちふれおすすめなんですね\♥/ チェックしときます✧*. 保湿力大切ですよね!! 私も無印のコントロールカラー少し気になってるのでぱすてるさんのおすすめの下地とにらめっこしてどれを買うか悩んでみます◎ 教えてくださってありがとうございます♡

• な

コメント失礼します📝 ちふれの下地は乾燥しますか??💧

• るるる

るるる@nana__s0906私は乾燥肌なのですが全然乾燥しないし、むしろしっとりします○♡

• さけびま

さけびまとても丁寧でわかりやすかったです。✨ どれが1番おすすめですか?

• るるる

るるる@orange_rouge_l34わー、ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) わたし的にはちふれがおすすめです☁️ 保湿力もあり安いしなによりトーンアップが3つの中で1番ある気がします💭💭

• さけびま

さけびま@supreme_make_zbさすがちふれ様ですね。笑 さっそく買おうと思います😊 返信ありがとうございました!

• yuimayuge

yuimayuge持ってるものが全て一緒でびっくりしました!ちなみに私はこの上にパウダーを塗ってるいるのですがどうしていますか?

• るるる

るるる@yui_cosmeコメントありがとうございます❥ 私もマットな肌にしたい時はセザンヌのラベンダーのパウダーやキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのマットオークルを重ねています◎

• がんこちゃん

がんこちゃんセザンヌのやつって持ってるのですがあまり肌の色は変わりません。。。🍒

• るるる

るるる@k0702ですよね〜😅 レビューもそのように書いてます、、☺︎

• まい

まいセザンヌの下地 又わ ちふれの下地に クラブのすっぴんパウダーを合わせるのはどうでしょうか? 化粧してますよ感を出したくなくて

• るるる

るるる@orange_gloss_mcuすみません、、 私はすっぴんパウダー持ってないのでわからないのですが、でもこの3つの下地はどれもナチュラルなのでいいかもしれません💭

• ゆ ら い

ゆ ら いラメは全部入ってませんか???

• ねお

ねおこんにちは^ - ^ コメント失礼します😊 白浮きとかしますか??

• るるる

るるる@fabulous_rouge_crj0白浮きしてる!! とは思われないかもですが、私は首にもトーンアップクリームを塗ってます○

• なちゃん

なちゃんコメント失礼します ✩°。⋆ この中でカバー力が1番高いのは どの下地ですか ?

• るるる

るるる@soraruruコメントありがとうございます❥❥ ちふれ=キャンディドール>セザンヌ だと思います🤔💭 でもちふれもキャンディドールもカバしたい人向け!という感じではないので、、毛穴をふんわりぼかす程度ですかね😓

• なちゃん

なちゃん@supreme_make_zb返信ありがとうございます ( ◜௰◝ )♡ そうなんですか!ではそばかすなどカバーしたい場合は下地を塗る前にコンシーラーで隠す方がいいですかね?

• るるる

るるる@soraruruいえいえ☺︎ んー💭でもそばかすくらいならカバーできる気もしますが、、🤔 がっつりカバーしたいなら下地の後にコンシーラー塗った方がカバーできると思います◎

• なちゃん

なちゃん@supreme_make_zb詳しい説明ありがとうございます😢♡ そうしてみますねっ! ちふれの下地買ってみます ( ˶´⚰︎`˵ )

• manaka๑•᎑•๑

manaka๑•᎑•๑コメント失礼します。 マットにする時にマシュマロフィニッシュパウダーを重ねているとあったのですが、透明感は残りますか?

• るぅな

るぅなコメント失礼します。 どの下地も肌荒れとかはしないのでしょうか?

• るるる

るるる@ll9_lun6その人の肌によるとは思いますが私はどれも全く肌荒れしてません😉

• ぽぽ

ぽぽ分かりやすくて、詳しくて参考になりました☺️ ラメって全部入っていますか…?

• るるる

るるる@pink_rouge_09jありがとうございます😌 キャンディドールだけ、ラメが入ってます.*・゚ .゚・*.

• ぽぽ

ぽぽありがとうございます☺️ こんど試してみようと思います!!

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4piちふれとセザンヌだったらどちらがオススメですか?

• shiny_gloss_7d3

shiny_gloss_7d3コメント失礼します!!ᙏ̤̫͚♡ ちふれの下地を使おうと思ったのですが首に塗るトーンアップクリームはどのような物を使われていますか??¨̮ 教えて頂けると嬉しいです!!•*¨*•.

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19148件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20225件

• クリップ数:1989件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

るるるさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)