• りおな@フォロバ on LIPS 「差をつけちゃおう// スクールメイク皆さんこんにちは、りおなで..」(1枚目)

りおな@フォロバ on LIPS 「\\ 差をつけちゃおうスクールメイク ..」

\\ 差をつけちゃおう // スクールメイク 皆さんこんにちは、りおなです! 今回は私のスクールメイクをご紹介します🧏🏻 プチプラのものばかりなので是非参考にしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈    ❁ ❁ ❁     ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.アイシャドウ アイシャドウはキャンメイク パーフェクトマルチアイズを使用します。使用した色は3番で、薄い色→2番目に薄い色→茶色→目尻に一番濃い色→目尻付近に赤っぽい色 の順で塗っています。このシャドウはナチュラルに激盛れしてくれるので学生さんにも社会人の人にも様々な層の人にもおすすめです✨ 2.マスカラ マスカラは色付きは使用しません。バレやすさがグンと上がってしまうんです~……。私はCEZANNEのクリアマスカラを使用しています!程よい束感+程よいカールをさせてくれます。 根本につけ、余りのマスカラで先をほんの少しだけ上げるのがオススメ。 3.二重ライナー CEZANNEの二重ライナーを使用します。これは目尻に軽く、二重ラインにも少し付け足し、涙袋は書いてからぼかして使います。 これ書いただけで涙袋爆誕してびっくりした…笑🫣 涙袋は更にコンシーラーを使うと良き! 4.アイプチ セリアのアイプチを使用。安いのにしっかりキープしてくれて大好き🫰🏻 私は二重ですが、目をさらにぱっちりさせてくれる気がしているので使っています!笑 5.リップ 薄い色付きリップを使います!これに至っては毎日変えてます…🤔気分で変えるのあり!👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈    ❁ ❁ ❁    ┈┈┈┈┈┈┈┈ 次回はハロウィンメイクをご紹介! #はじめての投稿