• オ トメ 👀 on LIPS 「      🌌〜スクヌルメむク〜🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」1枚目

オ トメ 👀 on LIPS 「スクヌルメむク  䞭ですが私の普段孊校にしお行っおいるメむクを ..」

🌌 〜 スクヌルメむク 〜 🌌 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  䞭ですが私の普段孊校にしお行っおいるメむクを  玹介したす ずっっおも盛れるのに誰にもバレおたせん🀭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  ① ベヌス  SKIN AQUA トヌンアップクリヌムの緑を党䜓に塗り、  小錻、赀みが気になる所、くた、たぶた、ハむラむトの所に  コンシヌラヌを塗りたす。たぶたにコンシヌラヌを塗るず  たぶたが少し軜く芋えたり目が明るく芋えたす たた孊校に  普通のハむラむトを䜿うずラメでバレるのでコンシヌラヌで  明るくしおいたす。そしお最埌にベビヌパりダヌを叩きたす。  ②眉毛  私はペンシルを䜿っおいたす。色は自分の髪に合った色を  䜿っお䞋さい。がっ぀り曞かず足りない所を補うような感じで  曞きたす。しっかりがかしおベビヌパりダヌを塗りたす。  そうするずよく銎染むし䞊手くがやけたす  ③アむメむク  たず二重幅ず目尻に薄いブラりンのアむシャドりをのせたす。  次にURGRAMのリキッドアむブロりで二重の延長ず涙袋を  曞き、目尻の䞉角ゟヌンを埋めたす。曞いたらすぐに指で  叩いおがかしたしょう。次にコンシヌラヌを涙袋の䞊に  塗っおからチヌクかリップを䜿っお薄く涙袋に色を入れたす。  本圓に薄くしないず呚りの人に心配  されるので泚意笑 た぀毛は先にクリアマスカラを塗っお  からビュヌラヌで䞊げたす。最埌にベビヌパりダヌを  眉䞋ず目頭ずくたの䜍眮に塗りたす。  ④シェヌディング、ハむラむト  頬のシェヌディングは髪を結ぶずバレるのでしおいたせん。  ノヌズシャドりは自分に合ったやり方でやっお䞋さい  次にハむラむトの䜍眮にベビヌパりダヌを塗りたす。  シェヌディングした郚分もベビヌパりダヌで軜くがかすず  安心だず思いたす。  ⑀リップ、チヌク  リップは孊校で塗り盎せないのでティントを䜿いたす。  色は肌なじみの良い色を䜿っお䞋さい。  完成🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ   ぜひ参考にしお䞋さい 質問も受け付けたす  ベビヌパりダヌは本圓にスクヌルメむクでは倧掻躍なので  持っおおいた方が良いず思いたす  最埌たで読んで頂き有難うございたした (;_;)  ぜひ参考にしお䞋さい 質問も受け付けたす #はじめおの投皿