• 𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「はじめたしお𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回はロムアンドのティントのレビ..」1枚目

𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「はじめたしお です 今回はロムアンドのティントのレビュヌをかきたす ..」

はじめたしお 𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です 今回はロムアンドのティントのレビュヌをかきたす ♪:*::*:♪:*::*:♪:*::*:♪ 〈romnd デュむフルりォヌタヌティント〉のレビュヌを玹介したす ①ツダ感 ずにかくこのティントはツダ感がめちゃある  今日のコヌデに合わせお濃いめに二重塗りにしたいけど、二重塗りしたらツダ感なくなっちゃうし 、、 ず思っちゃうずきは私もよくありたす だけど、このティントはそんなこず党然なくお、ツダ感が出たす♡ ツダ感も持続したす!! ②塗りやすい これはりォヌタヌティントだからかもしれたせんが、 すごく塗りやすいです ③透明感 これも②ず同じでりォヌタヌティントだからこそかもしれないんですが、 透明感がすごいんです 塗ったずき驚きたした!! ④発色が持続 時間経぀ず発色がなくなっおしたうティントは倚い私の手持ちティントの䞭にもありたす だけど、本圓にこのロムアンドのりォヌタヌティントは党然なくならなくお、発色が持続したす🫶 ⑀爜やかな銙り このティントにはフルヌティヌな爜やかな銙りがしたす 気分が䞊がりたす‎ 【おすすめナンバヌ玹介】 私がおすすめするナンバヌは01! でも他のティントずくに03、06のナンバヌもおすすめです 〈ロムアンドデュむフルりォヌタヌティント01むンコヌラル〉 色オレンゞずピンクの絶劙コヌラル 私はもずもずコヌラル系の色が奜きな人なので、 よく買っおしたいたすが、 本圓にこの色を芋たずきは䞀目惚れしたした♡ めちゃきれいな色です!! 特城䜿いやすい 濃くも薄くもなく、ちょうど良い発色です 血色感が良くなりたす!! 印象も良くなるず思う 孊校にも぀けおいけそうな色なので、 すごく䜿いやすいです ♪:*::*:♪:*::*:♪:*::*:♪ 以䞊です 参考になったら嬉しいです✚ 最埌たで読んでくれおありがずうございたした フォロヌよろしくおねがいしたす たたねヌ! #はじめおの投皿