疲労感がまじでなくなる! デメリット コスパ悪 ドライヤー・くし(ReFa)・いい匂いになるスプレーなど全部無料で借りれちゃう激アツ店なの!! アパホテルからほんとに近い!! だから旅行の疲れも癒せる♡♡
もっと見る関連するクチコミ
- らずべりちゃん⌇エステ&ネイル
- 2024.07.22
さっぱりした着け心地なのに マスクしたあとお肌もっちり✨️ さっぱりしてるけど、しっかり保湿されるので どの肌質の人でも使いやすいマスクだと感じました✨ 刺激もないので、朝マスクとして使うのぴったり!
もっと見る- するめ🦑フォロバ100
- 40代前半
- 2024.06.14
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23
冬に向けて保湿をがんばろーっ!ということで話題のメンソレータムからでたリップフォンデュ買ってみました~!👀 すごく保湿力が高くてこの寒さでも唇カサカサならなくて安心できるかも! 今回のは買ってよかったーって思えたよ⭐︎
もっと見る- R
- 普通肌
- 2024.11.19
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
もっと見る- いち
- 30代後半
- 脂性肌
- 2024.06.15
TFITといえば最初にベースメイクの商品が思い浮かぶほどベースメイクの商品が多いブランドです! TFITの商品はとにかくカバー力が抜群!! 前回いただいたコンシーラーも高いカバー力でニキビ跡や小鼻の色ムラを隠すのに使っています♡ ベース製品にスキンケアリング成分が含まれていて、私のような乾燥肌にも使いやすいのもとても嬉しい!
もっと見る- しろ
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.05.25
とんんでもなくかわいいコスデコのパウダー🥺仕事終わりにタッチアップしてもらいに行ったのですがどんより&テカテカ&お疲れ3コンボ👊の顔にフィルターがかかったかのようにふんわり幸せそうなツヤが生まれたので迷わず購入💨💨粉感がまるでないのに、毛穴も...
もっと見る- 明莉
- 20代後半
- アトピー肌
- ブルベ夏
付属のパットでトントンと肌に馴染ませるように塗り広げていくと浮きもなく綺麗に塗布することが出来ました♪ マットな感じの仕上がりになるので、上からパウダーでカバーをする必要がなく良かったです♪ 密着度が高く化粧崩れが気にならなかったです。
もっと見る- minto0007
- 混合肌
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 Qoo10ベースメイク部門 1位 & コンシーラー部門 1位を受賞している優秀コンシーラー🤍 プチプラなのにカバー力、モチのよさがとっても抜群! 使ってみるとびっくり!頑固なニキビ跡、鼻横の赤みに少量で馴染み、厚塗り感もなくナチュラルに隠してくれた🥹 カラーも4色展開なので自分に合うものが見つかると思います!
もっと見る- めい
- 2024.07.20
使用後の肌の仕上がりがモチモチのツヤツヤでとても感動しました!! クリームはねっとりしていて着け心地もよく肌にのせている感じもすごく気持ちが良かったです。 香りは少し強めなので、好き嫌いはあるかと思いますが、私個人的にはお花の香りに癒されて、とても幸せな気持ちにりました。 剥がした後も、しっかり香りも残っており幸せが続きます。
もっと見る- ちえ
- 敏感肌
- 2024.05.20
ラヒュームは韓国発のライフスタイルブランド🇰🇷 ルームスプレーやディフューザー、ハンドソープなど、素敵な香りを楽しめる製品を展開しています✧˖ 手の甲にサッと塗り広げることができ、仕上がりはしっとりすべすべ✨ ベタつきや脂っぽさはなく、出先でも心地良くハンドケアできました。 スレートキーはピンク、ゴールド、ブラックの3種類。バッグの色に合わせるのは勿論、ポイントカラーとしてあえて色を採用するのもオシャレですよ♪
もっと見る- fantastic_blush_5cj
- 2024.11.27
血色×透明感 肌なじみのいい淡いピンクカラー コスパに関しては文句なし! UVカット効果とウォータープルーフ効果がしっかりと感じられる。 無難に使いやすくコスパも良い下地。セザンヌは割とどこの薬局でも取り扱っているイメージがあるので手に入れやすいところも◎
もっと見る- 。* ❤︎… dolce …❤︎ * 。
- 乾燥肌
- 2024.11.24