• りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(1枚目)
  • りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(2枚目)
  • りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(3枚目)
  • りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(4枚目)
  • りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(5枚目)
  • りおな@フォロバ on LIPS 「ハロウィンに//  シンプルかわいいメイクをご紹介♡  こんに..」(6枚目)

• りおな@フォロバ

ありがとうございます✨ そうなんです、結構時間かかったのでそう言ってもらえて嬉しいです!

りおな@フォロバ on LIPS 「\\ ハロウィンにシンプルかわいいメイクをご紹介♡   ..」

\\ ハロウィンに //  シンプルかわいいメイクをご紹介♡   こんにちはりおなです🎶 もう10月…そうハロウィンの季節です。 仮装は何をするか決まりましたか?! 仮装は勿論服も大切ですがメイクも大切。そこでハロウィンメイクを5種類紹介します♪ 良ければ♡などよろしくお願いします🫣 ┈┈┈┈┈┈┈    ❁ ❁ ❁   ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.クモメイク どんなコスプレにもあうクモメイク。 赤のところを紫に変えてもハロウィン感UP🎃 赤色のシャドウがない方はリップ、チークの代用でもオススメ! 2.猫メイク 猫ちゃんらしく髭と鼻を書いてみてください♪ まつげをバサバサにすると可愛さUP! 目元の肉球も可愛らしいpoint✨ 黄色のシャドウはキャンメイクのパウダーチークスミモザイエローでもおすすめ! 3.小悪魔メイク 小悪魔らしくピンクのシャドウと赤のグラデーションに😈 アイラインの書き終わりにくるっと追加するだけでかわいすぎる…!! 目下のとろけたハートもpoint! 4.ゾンビメイク ゾンビっぽさ全ぶりメイク。 目元の血は赤リップ(泥系)がおすすめ。 ツギハギのところは濃いめのシャドウを四角く塗る→アイラインで囲う が一番綺麗にできたかな~…🤔 5.お化けメイク やっぱりハロウィンといえばお化け!ということで締めはお化けメイク。アイラインの最後にお家があるのも可愛さUP! おばけの周りを紫シャドウでぼかすとハロウィン感増しまし✨ シャドウは茶色、紫、青あたりがおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈    ❁ ❁ ❁    ┈┈┈┈┈┈┈┈ 次回はハロウィン関係か普通のレビューどっちをあげようかな…💧💭皆さんはどっちが先にみたいですか!!?

りおな@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)