• ありんこ❅ on LIPS 「みなさん、はじめまして!こんにちこんばんわ!!ありんこです*°..」(1枚目)

ありんこ❅ on LIPS 「みなさん、はじめまして! こんにちこんばんわ!! ..」

みなさん、はじめまして! こんにちこんばんわ!! ありんこです*° さて、初投稿ということでーーーー、 自己紹介をしていきたいと思います! 長崎から親の都合で福岡に高校入学とともに引越し、 都会デビューをした私。笑 え?!なに?マリノア?!キャナル?!天神?! 「なにここ楽園じゃーん(´>؂∂`)」 っと休日は外出することが多くなりました笑 そこで気づいたこと。高校生ってメイクするんだ、、みんな可愛いなぁぁぁ(´ー∀ー`) ここで私はスイッチを押してしまった。 「かわいい女の子に私はなる!!!」 ワン〇ースの海賊王より難しことに挑もうとしているのでした。笑 私の顔について、、 油肌でニキビが出来やすく、かと思ってればカサカサしてくるときもあって本当に肌が情緒不安定。 奥二重で中1からアイプチデビューをした私。 いやー、自分で言うのもなんですがアイプチは極めたと思ってます。( 'ω'o[ 調子乗りました殴ってください ]o 鼻もだんご鼻で顔も丸顔。なにこれ、やだこれ。 書いてて悲しくなってくる(・_・、) そんな私でも!メイクをすれば可愛くなれる! 私は頑張るぞー!!!ってことで 例え目が小さくても、肌が汚くても、 「女の子をあきらめない!!」 可愛くなるぞーー!!! この女、やる気だけはあるので見守ってくれると嬉しいです。 これからよろしくお願いします!!! #はじめての投稿