ピュア&ナチュラルな水晶のデオドラント石(Crystal Deodorant Stone)は、天然ミネラル塩から作られています。 アルミニウム不使用のデオドラント。 水で濡らして匂いの気になる脇や足などに塗るだけで匂いを抑えてくれます。 めちゃくちゃ大きいです。120gです。 お風呂上がりに脇に塗り込んでます。お風呂上がり身体が濡れてる状態で塗り込んでも◎ 寝てる間も匂いを抑えてくれるので安心です。 使っても使っても減りません笑 コスパ最高のデオドラントです。
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第117位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第47位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
🧸ℳ.🧸さんの人気クチコミ
私は付属のパフは使わずにロージーローザ マルチファンデパフを水で濡らしてから使ってます🧸 重ね塗りしても厚塗り感が出ないので素肌感でまくり 仕上げにパウダー使えば擦りの弱さも防げそう🤔仕上げのパウダーやハイライトを入れたりする時もロージーローザ マルチファンデパフを水で濡らして使うと粉っぽさが消えてめちゃくちゃよかったのでこの方法おすすめします✨️ 時間が経っても崩れ方も綺麗でした✨乾燥もしにくかったのでこれからの時期にはもってこいかも🙆♀️
- 2023.12.09
コンシーラー使わずにクッションファンデだけでも この艶感とカバー力✨️ ちょっとで全然カバー力半端いし ファンデのノビもいいので 本当おすすめだし また再販されたらリピ確定ファンデです✨️
- 2022.09.01
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド SPF24 PA+++ 全20色 6600円(税込) 皮脂や汗に強いとクチコミでみてたので テクスチャー固めなんかなー思ったら 柔らかい通り越して垂れるほど柔らかいみずみずしい感じで 伸びがすごくいい。 私はワンプッシュだしちゃったんだけど 半プッシュで足りない時に足す感じの方が使いやすいと思います🥹 塗った直後からベタつきはあまり感じなく THEセミマット肌って感じでした。 ツヤ肌好きの私はもうちょいツヤ感が欲しかったけど マット肌好きにはたまらないファンデだと思いました。 約70%スキンケアベース。 肌にピタッと密着して、仕上がりはセミマット~マットぐらいで肌が綺麗に見える。カバー力◎塗りやすさ◎素肌感◎
- 2023.05.05
大好きなアヌアのレチノールセット ブースター セラム クリーム アイクリーム このセットですべてがケアできちゃうすぐれもの クレンジングオイルも1本プレゼントで付いてきたよ🥰 これから使うのが楽しみすぎる
- 2024.03.10
この特殊な形のマスカラブラシが 短いまつ毛もしっかりキャッチヾ( -`д´- グングン伸びて楽しかった♥ これは本当におすすめ ただブラシが変な形してるから 多少塗りにくさはあり( • ̀ω•́ )ゞ
- 2022.09.17
のびもすごいいいから 塗り方次第で厚塗り感出やすいと思うので 内蓋で少し調整して使うといいかも🤔 カバー力もあり塗った後の艶もまあまぁ。 ただ、私にはちょっと合わなかったようで 塗った直後ちょっと痒みが😅 残念😭 この値段でこのクオリティは凄いと思う🫡 お試しで使って欲しい🥺
- 2023.09.16
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース
- マキアージュ(MAQuillage)
- シアーカラー
- 光を操り つや美肌と小顔印象が同時に叶う。 毛穴レス小顔下地 #小顔トリック POINT1 つやと陰影の立体効果で引き締まった印象へ。 スキンケア後のようなうるおったつや肌と 立体感&血色感のある小顔印象を演出。 POINT2 テカリ・カサつきダブルで防ぐくずれ防止効果。 肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。 湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能なため、 どんな時でも快適な肌状態をキープ! POINT3 角層のすみずみまでうるおいで満たし、肌のきめを整える。 グリシルグリシン(肌ひきしめ成分)と カフェイン・グリセリン(保湿)を配合。素肌そのものまでキレイに。
- 資生堂
- 2023/8/21