• Rena on LIPS 「【ダイエット】 痩せたい私の挑戦。皆さんこんにちは!Renaで..」(1枚目)
  • Rena on LIPS 「【ダイエット】 痩せたい私の挑戦。皆さんこんにちは!Renaで..」(2枚目)
  • Rena on LIPS 「【ダイエット】 痩せたい私の挑戦。皆さんこんにちは!Renaで..」(3枚目)

Rena on LIPS 「【ダイエット】 痩せたい私の挑戦。 ..」

【ダイエット】 痩せたい私の挑戦。 皆さんこんにちは!Renaです♪ 今回のお話はダイエットについてです! 今までとは違う投稿内容ですが、、、 よろしければ、お付き合い下さい。🙇🏻‍♀️⸒⸒ ↓今回はこんな感じで進めます。 ①私の思い ②今回のダイエット内容 ③その他 ①✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず初めに実は私、万年ダイエッターのおデブちゃんなのです。まず、続かない。モチベがもたない。など意思の弱さでダイエットが成功したことはほぼ無い。 Lipsではキラキラな女性たちがキラキラな投稿をしていて、、、 最初は私なんて場違いなんじゃないかと思いながら投稿を始めました。でも、いいねやフォローがくると嬉しくてとても気持ちが励まされました。 沢山の投稿は出来ないし、キラキラではないけどそれでも見てくれる方が居るなら出来る限り色んなことを発信したいと思い今回は新しいジャンルの投稿に踏み切りました!それが、ダイエットです。 きっと、これから失敗しまくるけどそれでも私と同じ様な方の励みになれたら幸いです。 ②✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回挑戦するダイエット内容です。 期間:2023/10/1〜2023/10/31 (1ヶ月間) 目標:1ヶ月間やりきる ※目標が緩いと思われるかもしれませんが、それ位続きません。ご了承ください。 期間中に意識すること ・3食しっかり食べる ・お風呂に浸かる(普段はシャワー派です) ・移動は階段 ・ストレッチをする ・0時には寝る ③✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長期的に頑張りたいので1ヶ月ごとに区切り、その都度内容を見直していきたいと思っています。 是非、ダイエット頑張りたい!という方が居られれば一緒に頑張りませんか? その他、具体的にどうゆうふうに意識してるの?など、気になることがあればお気軽にコメントください。 長くなりそうな内容でしたら別で投稿するかもです。 進捗報告の投稿は1ヶ月後にします! 多少前後すると思いますがご了承ください。