• ☀️なつき🌙 on LIPS 「お久しぶりです!なつきでゴンス笑ゴテゴテかもしれませんが、ご了..」(1枚目)
  • ☀️なつき🌙 on LIPS 「お久しぶりです!なつきでゴンス笑ゴテゴテかもしれませんが、ご了..」(2枚目)

☀️なつき🌙 on LIPS 「お久しぶりです!なつきでゴンス笑ゴテゴテかもしれませんが、ご了承ください ..」

お久しぶりです!なつきでゴンス笑ゴテゴテかもしれませんが、ご了承ください!🙇‍♀️ 今日は久しぶりにダイエット法を教えていきたいと思います!! 一つ目の動画のポイントが長いので2個目の動画をみたいときは🔅の所を読んでください! それではスタート( ´艸`)ムププ ↓ ↓ ↓ 今回は2個の動画を合わせてやります💪私は毎日2セットづつしています 一つ目はTARooo!TVさんの 〜1日たったの3分でできるお腹の脂肪を急激に落とす方法〜です! 詳しくはこちら💁‍♀️https://youtu.be/vuYfSY59ZHc やる時のポイント🧐 1個目 ・膝をお腹にタッチされるイメージ ・足を下ろすときはゆっくりと 2個目 ・90度のまま足を天井に持ち上げるイメージ ・90度以下は腰を痛めやすいので 🚫注意🚫 3個目 ・足を下に下げすぎない! (腰に力が入ってしまうから) ・自分のきついポジションを見つけておくと👍 4個目 足をゆっくり下ろすことに効果があるので、ゆっくりと!! 5個目 ・交差しているとき、ゆっくりとする!(素早くすると効果が出ないよ😭) 6個目 ・45度以下は腰に力が入ってしまうのでしっかりと45度をキープ 7個目 ・膝と胸をタッチされるようなイメージ ・足をしっかりと伸ばす🦵 全体のまとめ ☆息をしっかりとする ☆ゆっくりと動かす ☆お腹を見る ☆毎日続ける ※ストレッチをしていて、腰が痛くなる人は腰に力が入っているので、お腹を見ると👀お腹に意識がいきますよ‼️ 🔅この後にのがちゃんさんの 〜30日で腹筋割るトレーニング〜です! 詳しくはこちら💁‍♀️https://youtu.be/fuMOxAZOlLI これは2分間に6個の筋トレをしていきます! 回数は関係ないので、20秒の間に出来る限りしていきましょう💪 今回はだいぶ前からやってたんですけど、紹介し忘れていました! その後色々とあってやってなかったらボデーんってなってました笑(今もなんですけどね苦笑)で今週の木曜日から今日までやったらスッキリしました(・Д・) 写真は2枚目から♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さんもやってみてはどうですか? 早くて3日でスッキリします! 豆知識🥜 猫背の人は見たほうがいいよ!!! 猫背になってると、せっかく頑張って筋トレしてるのに効果を薄くされてしまうんです😭なので、意識をして背筋を伸ばしましょう‼️ 猫背の人はだいたい肩が内側に入ってるので、肩を外側にすると👍 最後まで見てくれてありがとうございます😊 質問があったり、 ほかに試してほしいダイエット法とか、あったらぜひぜひコメントよろしくお願いします!