• さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(1枚目)
  • さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(2枚目)
  • さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(3枚目)
  • さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(4枚目)
  • さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(5枚目)
  • さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって!⋆⸜効果大二重マッサージ⸝⋆2..」(6枚目)

さわ on LIPS 「二重になりたい人全員これやって! ..」

二重になりたい人全員これやって! ⋆⸜ 効果大 二重マッサージ⸝⋆ 2枚目の写真の左側は幼稚園の頃の私です!笑 それでは早速すたーとっ✊🏻 1つ目 親指グリグリマッサージ やり方 親指の付け根で目頭をグリグリする ×5回 2つ目 眉毛オッケー!(?) やり方 眉毛をオッケーの手でつまんで、揺らしたりもんだりする 3つ目 一番大事! ピースで瞬きマッサージ やり方 一番大事っ! ピースで、なりたい二重幅のところにおいて、目を閉じたり開いたりする この3つを続ければ理想の二重幅が作れるよ〜! 是非試してみてね〜🫶🏻 最後まで見てくれてありがとう! みんな大好き😘 #二重の癖付けマッサージ #二重 #二重マッサージ #二重癖付け