• さわ on LIPS 「\ノーマルカメラでも爆盛れ/♡ 盛れる写真の撮り方 ♡表情のポ..」(1枚目)
  • さわ on LIPS 「\ノーマルカメラでも爆盛れ/♡ 盛れる写真の撮り方 ♡表情のポ..」(2枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

いち!!

• さわ
    さわ

早すぎっ! いち嬉しすぎ🙈🙉💗💗

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

めっちゃ参考!! れな、写真取ること多いからうれしー💕💕 なんか急にれなと似たね😆 (?) めっちゃ参考すぎるんだけど!!!! 📎と💗確定すぎる

kito

参考にする! さわの投稿で盛るぞー!

• さわ
    さわ

きとーーーー!💗💗 なんかきとにさわって言われるのてれるー(ノ´∀`*) もれもれーーっっ!

• ぽん🐮‎🤍

参考!!!!!写真とるときやってみる!⸜🙌🏻⸝

ゆっぴー

めちゃくちゃ参考になった!! 友達がよく写真撮ってくるからつかってみる!

さわ on LIPS 「\ノーマルカメラでも爆盛れ/ ♡ 盛れる写真の撮り方 ♡ ..」

\ノーマルカメラでも爆盛れ/ ♡ 盛れる写真の撮り方 ♡ 表情のポイント 下の歯を見せない これはプリでも同じだけどほんとにだめ! 上の歯ならまだかわいい🫶🏻 上唇を少し出して下唇を少し引っ込める 少しぶりっ子っぽい感じになっていやだなーって人は下唇を引っ込めるだけでもかわいいよ🫶🏻 顎を引きすぎない 顎を引きすぎると二重顎に見えちゃう💦 撮ってもらうときのポーズのポイント 首をかしげる 天然風でめっっっっちゃ盛れて尊タヒします笑 無意識に耳に髪をかける風 あ!写真取られるかも!って思ったら耳に髪を無意識にかけてる風にしたらめちゃめちゃ盛れるよ💗 スタイルを良く見せたいときのポイント 下から撮る 脚長効果で全身写真がめっちゃ映える! 顔の周りに小物 スタイルと言うより小顔に見せたい人はこれをやって! コーヒーとかそーゆーのめっちゃ盛れる✊🏻 最後まで見てくれてありがとうっ! もどぅさら〜ん💗 #写真で盛る方法 #ノーマルカメラでも盛る方法

さわさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)