うるおっているような光沢感〟 濡れツヤ美容液ハイライト 📍マキアージュ ドラマティックハイライター リキッドタイプで光沢の調整ができる🙆♀ 自然な煌めきで内側から発光しているよう💫 ☑特徴➀ SPF 30/PA +++ ☑特徴② 長時間仕上がり持続*
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
すのう☺︎さんの人気クチコミ
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちいい✨ 最近使ってきたシャンプーの中でもすっきり洗い上がる感じで好き💗 コンディショナーはぷるぷるやわらかめ。馴染みが早くて使いやすい◎ 乾かした後はサラサラ〜✨ だけどちゃんとまとまりもあって、手触りがなめらか。
- 2024.03.18
ゼリア新薬のコンドロイチン研究とイオナブランドの天然由来成分から生まれたスキンケア。 イオナエフのクリームは4種類もあるんだけど、その中でもワンランク上のリッチクリーム。 馴染ませたあとはベタつきなくもっちりしっとり。 肌の上に一膜覆ってるような気持ちよさ。
- 2023.11.04
まずパッケージがかわいい🩷(重要) シャンプーはノンシリコン! キシキシ感なくて泡立ちも良かったからびっくり😳 トリートメントは軽めで少し心配だったけど、スルスル髪に馴染んでくからしっかりダメージケアもできる✨ ヘアマスクはモイスチャーシリーズ使用。カラーの色持ちも大事だけどなんせ剛毛多毛(何回目)なので…よりしっとりさせたい!!! デイリー使いできるヘアマスクなので毛先中心にたっぷりつけて使ってます🙋🏻♀️💕
- 2023.11.03
ほぼ毎日ブラックコーヒーかストレートティー飲むから、その時間が体脂肪と肌のケアが出来る時間になるなんて嬉しい🥹✨しかも飲むだけで! コーヒー好きさんよりも、フレーバーティー好きさんのほうが飲みにくさ感じない気がします☕️💕 ここしばらく唇の乾燥が気になってるから飲み続けてみよう☺️
- 2023.11.05
一ヶ月前くらいから唇皮むけ始まってきてて、いつも使ってるリップクリーム買いに行こうと思ってたんだけどなかなか行けず🥲 諦めて近くのドラストでとりあえずニベア購入したら…普通にいいじゃん!! 塗った翌日から皮むけ気にならなくて、塗り心地も好み♡
- 2023.11.06
トーンアップ成分の酸化チタン(着色成分)配合で肌の表面をコーティングして明るく見せてくれるパック。 公式サイトには当日中の効果、となっているけど角質ケア成分も配合されているから使い続けることで古い角質によるくすみのケアはできそう🤔💕 無香料の使いやすさと、洗い流した後の肌がつるんとなめらか💜
- 2024.03.05
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックハイライター
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第197位ハイライト・シェーディング 20代 第197位ハイライト・シェーディング 30代 第197位ハイライト・シェーディング 40代以上 第197位ハイライト 10代 第147位ハイライト 20代 第147位ハイライト 30代 第147位ハイライト 40代以上 第147位リキッドハイライト 10代 第13位リキッドハイライト 20代 第13位リキッドハイライト 30代 第13位リキッドハイライト 40代以上 第13位肌質別ランキング
- うるおっているような光沢感。濡れつや美容液ハイライト 濡れたようなつやで、光沢感と立体感を演出。 長時間仕上がりが持続します*。 ○濡れつやヴェール処方 ・繊細に輝くパールがなめらかにのび広がり肌に密着。濡れたようなつやと明るさが続きます。 ・うるおっているようなつやを叶える濡れつやパール配合 ・肌にフィットする密着オイル配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○うるおいで満ちたみずみずしい肌に ・ウォータリーキープエッセンス配合* ○SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません) *ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2022/5/21
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
- <8g> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、イソプロパノール、ポリアクリル酸Na、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、パルミチン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、EDTA-2Na、クエン酸Na、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアリルジモニウムクロリド、ピロ亜硫酸Na、トリイソステアリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、イソブタン、硫酸Ba、イソペンタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PPG-17、コウホネエキス、ミリスチン酸Mg、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー