hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウぜひ試してみてね!!#hince#トゥルーディメンショングロウチーク#G002メロウ#チーク#多幸感メイク...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る |
🌻Lily_LIPSパートナー🌻フォロバ100さんの人気クチコミ
小田切ヒロさんのYouTubeを見て購入した CLIOのプロアイパレットエア#02番ローズコネクト♡ もうすべてが可愛い!!まさに桃って感じです🍑 ラメ以外は擦れにも強いみたいです。 下のラメ3色以外はほぼよれずに色が残りました。 Qoo10のメガ割購入品なので プロシングルシャドウもおまけで付いてきたのは嬉しい♡
固めのテクスチャなので手の甲などで温めて肌にのせると するする馴染んでヴェールをまとったかのようになります◎ 多少、油膜感?保水膜感は感じますが 重たすぎることもないのでクリーム系苦手な方でも使いやすそう。 特に刺激もないのでこれは現品買ってみたい商品です。
ディオールのファンデと一緒に使ってみたのですが なんとなく乾燥する…?という印象 ファンデなのかコンシーラーなのか分からないので 後日、追記で詳細書くようにします。 実はこれが初めて自分で購入したデパコスで タッチアップしてもらいに行かずネット購入😂 どちらも1Nで購入したのですが色が違う? (2枚目自然光、3枚目窓越し直射日光) LIPSでも同じように色が違うと レビューされてる方もいらっしゃるようなので もしご購入検討されてる方は店頭で買ったほうがいいです。
ピンクベージュっぽいラメと シャンパンゴールドっぽいラメの2色。 眉周りや目頭、鼻のハイライトとして使用してます。 アイシャドウや涙袋に使っている方も居るようですが 結構太さがあるため、涙袋には難しそう△ 擦れに弱くよれやすいので、極力触らない部位などのほうが◎ スティックタイプで使いやすくはありますがリピは迷うところ。
X(Twitter)でバビロンローズ見た瞬間一目惚れ♡ 期待を裏切らないキラキララメです。 バーガンディ(左下)は暗めのカラーで使いにくいかな? と思いきや、ゴールドラメが入っているので使いにくさはなさそうですが しっかり発色するので締め色として使わず単色使いするなら 一旦手の甲などに落としてから使うと良いかもしれません◎
この前5番のマーメイドを購入してかなりお気に入りになったのでこちらも購入♡ マーメイドに比べ肌馴染みがかなり良く内側から光っているかのような水光感があります。 もちろんお顔にも使えるのですがデコルテラインに使うと本当にキレイですしベースに仕込むのも◎ 普段、多色買いはあまりしないのですがこちらは見つけた瞬間思わず購入してしまいました*
商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク
- hince(ヒンス)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク 第1位
- G001ブラッシュオン
- G002メロウ
- G003シャインアウト
- G004ベアリフレクション
- 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28