• ひろろん  on LIPS 「HELLOKITTYminibrushkitこちらの商品は、Q..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「HELLOKITTYminibrushkitこちらの商品は、Q..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「HELLO KITTY mini brush kit ..」

HELLO KITTY mini brush kit こちらの商品は、Qoo10で購入😊 580円で安くて可愛いのですが、 やはりブラシは多少チクチクします😅 大きさは、iPhone6sより少し小さめ❣️ 缶ケースはパープルで、 ブラシはピンクです💓 メイクに目覚めた友達の子供に あげたら凄く喜こんでくれました✨ もうちょい毛質が柔らかくて、 毛量があったら良いのに😢 毛は抜けませでした❣️

• あーや

あーやおすすめのプチプラなマットリップあったら、教えて欲しいです❗

• ひろろん

ひろろん @ldhday1997 LDH・韓流愛 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私のオススメなプチプラなマットリップは、 レブロン ウルトラ HD マットリップカラーです❣️ マットなのに保湿力もあり、 カラーも豊富でお気に入りです💓 香りがクリーミーマンゴー&ホイップクリーム 凄く甘い香りがしますよ✨

• あーや

あーやLIPS様からスライドリップの10番ゴールドラメのカラーを頂いて、マットリップに合わせようと思っているのですが、ひろろんさんだったらレブロンのどのカラーに合わせますか?

• ひろろん

ひろろん @ldhday1997 ゴールドラメ良いですね✨ 私なら028番(ロマンス)赤リップに合わせます❣️ ヌード系のカラーでも可愛いかも❤️

• AkaRi.❦

AkaRi.❦こんにちは! いつもひろろんさんの投稿参考にさせてもらってます! こういうブラシで安いけどこれはほんといいよ!!っていうのあったら教えてください🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん AkaRi 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも参考にして頂けて嬉しいです😭💕 メイクブラシセットで、 可愛くて安いのに良い感じなのは、 フォーエバー21のブラシが、 めちゃくちゃ良いですよ✨ 店舗でも買えますが、 私は公式サイトで買ってます❣️ 公式サイトで売り切れていても、 すぐに入荷するので、 こまめにチェックしてみて下さい😆💕

• AkaRi.❦

AkaRi.❦お返事ありがとうございます!💓 早速調べてみます!!

ひろろん さんの人気クチコミ