なー on LIPS 「朝はパンとスムージー 昼は普通に食べる ..」

朝はパンとスムージー 昼は普通に食べる 夜はプロテインジュースのみ 筋トレ1時間 毎日半身浴、おやつたべない 午後6時以降は食べない 腹筋のみ これで10キロ痩せました 縄跳びを3000回飛んでランニング 3キロ ご飯は油もの食べずに 私は野菜から先に食べてます その後お風呂出てマッサージして出たら ズボラストレッチしてます 恥ずかしい話ですが最初は73kgありました 朝ヨーグルトとフルーツにして夜は炭水化物 抜いたりプロテインに置き換えたりしてました 毎日筋トレと散歩 ダイエット始めてから50日目で今は11kg減って 62kgになりました ちなみに身長は162センチです ダイエットは1番の整形 とりあえず1ヶ月だけダイエットガチる とりあえず眉毛 痩せる とりま前髪 マッサージ ダイエット 毎日縄跳び 恋したらマジ垢抜ける 日焼け止め塗る 痩せるのがいちばん変わる 二重にする 前髪3角 まつ毛美容液塗る 眉マスカラ塗る まつ毛伸ばす まずはスキンケアかな とりあえず痩せること 髪染める 眉毛脱色 歯列矯正 前髪整える 眉毛整える 前髪薄くする とりあえず眉毛と前髪 とりまストパーかける メガネの子はコンタクトにする 白湯飲むといいらしい 眉毛と前髪でほんと変わる 痩せることがいちばんの垢抜け 髪の毛サラサラにする 髪の毛ツヤツヤにする 肌を白くする 髪の毛綺麗にする まつ毛長くする 髪切る 眉毛と前髪でほんと変わる 前髪縮毛矯正かける 自分に自信もってみる 6時以降は食べない 眉毛脱色すると雰囲気変わる 毎日30分だけで足細くなった ホワイトニング 全身脱毛 5キロ痩せましょ変われます ダイエットが1番の垢抜けって誰かが言ってた お風呂上がって10秒以内に化粧水塗る パーソナルカラーと自分の骨格 ブルベなのかイエベなのか知っておく