B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 small

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CANMAKEトランスペアレントフィニッシ..」

MAI
  • MAI

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー SA 900円 プチプチでのパウダーはセザンヌ派なのですが 某お高いパウダーに似てて前から気になってたので買って見ちゃいました。 と言ってもそのお高いパウダーとは試してないので比べられませんが、、、この季節には良い感じでした! 私はこのパウダーをする前にBioreのメイクの上からリフレッシュシートを使ってますがベタつきが無くなり、肌の色がワントーン明るくなります!!!!サラサラなお肌♡ あと、写真とる時に最低なパウダーです。細かいキラキラがたくさん入ってるので光の反射で肌がいつも以上に綺麗に見える♡ ただ、いつもの化粧直しのくらいの感じでパウダーをつけると顔が白くなりすぎますwww 私もびっくりしすぎて笑っちゃいました。 ちょんとつけて少しずつ肌につけていくとよいです。 その後に手とかでプッシュしたら私は肌に馴染みました。(その後は手を洗ってくださいね。キラキラが服とかにつきます。) 私は普段は化粧直しとかの持ち歩きパウダーは肌が荒れやすく隠す所が沢山なので肌色でカバー力重視なのですが、これはカバー力がないので汗で落ちてきたりするニキビ跡などの様にコンシーラーとかを持っていった方がよいかも。

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。