冬恋♡ on LIPS 「フレデリックの世界へようこそっ!!フレ🐭です ..」

• さわ 少しの間活動休止

あ〜..そういうとこあるよね.. でも、餃子はフレのことだーいすきって言ってるからそのことは嘘じゃないと思う。 でもちょっと女の子にちょっかいかけてるから勘違いされてるんだよね.. フレは餃子のことが好きだからそう思えるんだと思うよ!! キスしてたんだ..( ̄ー ̄)ニヤリ

ひよん

まじ分かる🥺 なんか自分が好きだからそう 思っちゃうかもだけど 好きぴと可愛い女子と話してたり 笑ってたりするの見かけたり するとなんか落ち込んだり(?) あの子好きなのかなって思っちゃううう しんどいよね。 自分は心の底から好きなのにね 好きだから思っちゃうのかも!! やっぱり聞いてみるのが1番だよ♡♡ 一緒に頑張ってこ?♡♡💗

冬恋♡

エビフラ!!そうなのかな...??べ、べつに?キスなんかしてないし( ̄ー ̄) ひゆん!!長文嬉しすぎる!!そうだよね...フレが好きだからそう思うのかも!!ひゆん!ありがとっ✌

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

@フレ🐭 hure🐭 嫉妬してほしいとか? やっぱりお互い向き合って話し合った方がいいと思うなぁー♡

• りお
    りお

キスってスゴ!!私も昔好きピに好きって言われたことあって、その時は他の人が好きで断っちゃったの。 でも5年生の半ばぐらいから好きになって私も好きピに好きって言ったらまだ好きでいてくれて、付き合っては無いけど、、なのに今は話しかけたらちょっとしおたいおうな気がするの。ちょっと悲しい🥺

冬恋♡

りーん!!ああ〜嫉妬してほしいのかな??ってフレも思ったの!! りーん!!どっちもりんwwキスっていうかほっぺにされてしもーた的な?wwそっか...それは嫌だなあなんかあったらいつでも相談受けますぜ👮‍♀

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

そうなんだ… 辛いよね… 私もそんな感じ 付き合ってはないけどね 好きぴ男子といるから、話しかけれなくてどうしたらいいかもわかんなくて、、、 なんでも、相談してね

フレデリックの世界へようこそっ!!フレ🐭です ⚠今回は暗い投稿になりますのであまりそういうのが苦手な方は見ないでください⚠ 好きピのことです、じゃあ好きピのことは餃子といいますねww まずわんちゃんクズ男説✌だったらもうクズ男説✌wwもう笑えるぐらいしんどいわww なんでかっていうと、餃子とは長い付き合いなんです。 あ!長い付き合いの付き合いは付き合ってるのが長いとかではなく、うーん?なんていうのかな?わかりますでしょうか??ww 幼稚園の頃から仲良しでずっと遊んでいました。 それに餃子幼稚園の頃からフレ🐭にキスやらなんやらと結構好き🥰って感じだったんですよww で、小5のときに告白しました。で付き合いました。 でまじで餃子はまじで一途でした。可愛い子は好きだけどフレ🐭だけ好きだよ😊 って感じだったんです。エビフラにも聞いてみてください...エビフラなら沢山知っていますので で、今どうなっているかわかりますか??本当に意味不しかない...😢 なにかっていうと、もうほぼ浮気なんじゃない?? てか、今思うとがきんちょで付き合って浮気だの何だのとかって早い気もします... で、フレ🐭の友達とLINEをしているんですよ。 友達は「ごめんね💦でも応援するためのLINEでやるから!何でも行って!」って感じで心強くて、信頼できましたしかもちゃんとそれを実行してくれました。すっごい応援してくれました。 ですが...いまその友達と餃子がなんかいい感じになっています。 エビフラも行っている通り餃子はかっこいいだから調子に乗っちゃう... で、餃子は友達に匂わせてきなのしているし、もう好きなんだと思います。 なのに「別れよう」とかも言ってこない...しかもバイバイをしたいとか言っているらしんです。 どっちなんですか??こっちは毎日それで苦しんでいるのに... なんかもう好きなんでしょうねww 悔しいです...幼稚園から好きでいい感じだったのに...なんでこんなことに、、、 まあどうせ高校とかで離れますしね... もういいです😢高校でもっといい人を見つけてやる😢でもフレはその餃子がいっちばん大好きだったのに... 餃子がそういうことをしても大好きだったのに...今も泣いています😢 本当に本当に心の底から大好きだったのに... もうほぼコスメは餃子のためでした。可愛くなれるなら、っていう思いでした... 裏切られた感じです...長文ごめんなさい🙇‍♀ 相談乗ってくれて(?)ありがとうございました また何かあれば言わせてもらいます みんなもタメないでね😊フレ🐭みたいな思いみんなにはしてほしくないな...😊