• 元魔性女みりゅ😽💗 on LIPS 「好きな人と両思いになりました急発展“させました”。Q、どうやっ..」(1枚目)

元魔性女みりゅ😽💗 on LIPS 「好きな人と両思いになりました ..」

好きな人と両思いになりました 急発展“させました”。 Q、どうやって急発展させたんでしょう? 答えは、【LINE】です LINEを繋げて、急発展しました。 今回は、 『急発展を狙うLINE術』になります ◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢ ・どうでもいい人 ・好かれたいだけの人 にはこの方法を使わないで下さい ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ 本気で落としたいあなたを応援します🇯🇵💞 ━━━━━━━━━━━━━━━ 『とにかく、語尾に気を配る』 「笑」か「w」どっちを使ってますか? 私はwの方が好きなのですが、 ・ネットめっちゃ使ってそうで怖い ・女子って感じしない ・なんか可愛さ無くなる と男子が話してるのを聞いて…(´・∀・` )アラマァビックリ! たまに癖でwは出るけど、笑に変更してます 笑を多用すると、「爆笑」などが使えて、 また一味違うLINEを楽しめました! ━━━━━━━━━━━━━━━ 『特別感を持たせる』 「こんなの○○にしかせんよ爆笑」 「まじで誰にも言ってない秘密な?」 この方法、めちゃくちゃ使いました‪w 私自身、秘密主義で秘密は多いのですが、 もう本当に好き!となったので、全て好きな人だけに話しました。 後から話すのも面倒臭いし、 なんと言っても!いじりあえる関係になれました! ここでᴾᴼᴵᴺᵀ! ✳一度に全ての秘密を打ち明けない →聞いてて重苦しい! →好きじゃ無くなる場合がある! →そんな覚えれない! ✳軽くしか話さない! →長文は読むのだるい😅 →へぇ…そうなんだ。としか言えない! 例えば!! 「■君には振られたんだよね〜、3ヶ月付き合って、もう大好き!って時に振られてほんと悲しかった(笑)『友達に戻りたい』って言われたの、ほんとやばくない??ツラい🤒こんな話○○にしかしないから秘密ね( >< )」 長すぎますね。 とてつもなく長い。 あと私の文章飽きてきた人居そう。怖い。ごめんなさい🙏 こんな長い文章はこう改善しましょう! 自分)秘密の事打ち明けようと思ってるんだけど…聞く? ○○)聞く! 自分)実はさw■君と別れたの、振られた側なんよ(笑) ○○)まじかー 自分)ほんと聞いて!?3ヶ月付き合ってたんだよ?! ○○)割と長いな笑笑 自分)そうやんなぁ、大好きって時に振られて、マジ悔しかった ○○)それ1番つらない? 自分)ほんまに!こんな話、○○にしかしないからね? ○○)うん 自分)秘密にしてね! ○○)おう みたいな感じ(?) ○○君すごい塩対応かもやけどこれで許してください((おい とにかく、言える時に、「秘密!」とか「信用してるから言うわ」とか言いましょ!!!!男はそういうの好きだよ!!(たぶん) ━━━━━━━━━━━━━━━ 『押してダメなら引いてみる』 これが大切すぎた。 私1ヶ月間めちゃくちゃ押しまくったのよ! 好きとか言いまくって、意識させて、 とにかく話に行ったりしてたの。 遊びに誘って、家で遊んでとかして、押しまくったの!!! それでや!! 急に引いてみたの。 こんな感じ 私)すき~〜 相手)好きって言うな 私)えー今度嘘でいいし好きって言ってくれへん?笑笑 相手)嘘で嬉しいん? 私)嘘でいい、だって好きになってくれんやん 相手)ほんまにいいん? 私)てか好きになってもらうん諦めたかなー(笑)無理って分かってるし、もういいかなって思ってる 相手)そうですか 私)どお?笑笑めっちゃ引いてみてんけど笑 相手)好きになってもらうん諦めたん嘘? 私)嘘やで 相手)焦ったーーもう(私)が話してくれんと思った こんな感じで、私の存在の大切さを認識させました笑笑 その次の日に、 「あの引きマジで怖かった。」 「あのさ…俺、好きやねん」って言われましたwwwwww いええええええええええええええええええええええええええええええええい() 「だってあんなアタックされたら好きにならんわけないやん!?」 とのこと!!! 好きな人には猛アタックしましょう!!!!!!!! 受験生なので、投稿全然出来ないと思います( ̄▽ ̄;) なので、 この投稿に💗が100、📎が20来たら次の投稿します(( (勉強集中します) がんばるでぇ

• もかち

もかちすっごい場違いなんですけど、身長は何センチですかー?

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@twinkle_rouge_zs8i151.4だったんやけど縮んで150ぐらいになりました(;Д;💧) モデル体型になりたいです(゚Д゚)

• にこまる🍏

にこまる🍏モテさくの投稿も見ました! なんかちょこちょこ笑っちゃうところとか、なるほど!って思うところがあって参考になりました笑☺️ できてないところとかこれから試したいなって思います♥

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@nikochan_627コメント嬉しいです! ううう、、がんばれます、、思いついた事たまーに投稿するので是非よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• にこまる🍏

にこまる🍏フォローしときますね︎💕︎ 良かったら私のも見てみてください!

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@nikochan_627見ますね〜!!

• #あゆタム

#あゆタムむっちゃこういう投稿を 待ってました……(*^^*) また他のLINEとかのモテテク とかも教えて欲しいです🥺

• Jr's

Jr's前はクラスが同じで毎日のようにLINEしてたんです、、、だけどクラス替えしちゃって週一くらいしかLINEで話せてなくて😭どうしたらいいと思うますか〜😖😖

元魔性女みりゅ😽💗さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)