• 冬恋♡ on LIPS 「冬恋奈はみんなにとってなんなんだろ...☁変なこと言ってごめん..」(1枚目)

kito

ふれなは私にとって、最高の友達だよー!ほんと大好き❤ 一生愛すよん!L-O-V-E💓

• りの
    りの

ふれなはりのにとって大切な存在だよ🖐🏻🎀

冬恋♡

きと、、、りの、、、 自信なくなってたんだよね... めっちゃうれしい😆 なんだか力がみなぎってきた!!!!!笑

• さわ 少しの間活動休止

私の大切な親友だよ〜〜〜🎀💕 らぶでございやす💗💗💗💗💗💗💗💗 餃子とも最近なかいいじゃんっ! ふれなの恋応援してるよ〜〜!📣🥟 餃子って彼氏の方でしょ?笑

• りお
    りお

冬恋奈はリア友ではないけど友達だと思ってるよ!冬恋奈が思ってなかったらごめんね🙏自信を持ってもいいと思うよ!冬恋奈はみんなにとって大切な存在だから

• ぽん🐮‎🤍

ふれなはみんなにとって大切な存在だよ!!!!!! 自信もって!みんなふれなの味方で友達だから!!

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

ふれなはみんなにとって大切だし、とても最高の親友だよ!! いつでも、ふれなの味方だし、最高の親友だから! ふれ

•   想羅
    想羅

ふれなは私にとって大切な存在。 可愛くて大事な妹だよ。

𝐑𝐈𝐧

ふれなはとっても大切な存在! 大好きだよー💗

• Nico☺︎‬‪‪

ふれなは私の可愛い娘💗

冬恋♡

えびふら...😢 嬉しすぎる💗そそww餃子はかれぴです✌ ありがとう!!ふれなもLOVELOVE💕 りーん!!もちろん!!ふれなも大親友だと思ってる😊💎 ありがとうすぎる...😢大好き

• めかぶさんなんですin低

餃子ネーミングセンスいいわ! うちのクラスは5人しか男子いないのでめっちゃみんなモテモテっすww

kohaku

大切な友達!

• ♡

大切なお友達💓💞 いつまでも仲良くしようね~

• メル
    メル

大好きで大切な友だちだよー!!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

リプスで救ってもらった人! あと、勉強の心休めれるひと!

• 駄女神アクア

素敵なフォロワーさんです😊 思春期なので色々と揺らぐ事はありますが、自分をしっかり持たれてるので素敵な方に歩んでいけると思います☺️

のあん

大切で大好きな友達♡

冬恋♡ on LIPS 「 冬恋奈はみんなにとってなんなんだろ ..」