• ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 魅惑の果実/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 魅惑の果実/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 魅惑の果実/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 魅惑の果実/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)

さ🍓 on LIPS 「〈柔軟剤と一緒に入れるだけ!〉 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ハミング フレア フレグランス

〈柔軟剤と一緒に入れるだけ!〉 ハミング フレア フレグランスが香り贅沢にグレードアップ💜💜💜 ◽ハミングフレア 贅沢アロマエッセンス <魅惑の果実の香り> 𝑵𝑬𝑾✨ ピーチ、アプリコット、ラズベリーに華やかなローズを 組み合わせた上品な甘さ🍑 個人的にラズベリーの香りが強く、お菓子系の甘酸っぱい香りがします🍭🍬凄く良い香り💜💜 プッシュするだけで手軽に使えて 計量いらずで楽ちん🥹🫶 なんと、1本で約110プッシュ分も使える程のコスパの良さ👏** 液体だから溶け残りもないし、コンパクトだから 収納にも便利◎ 柔軟剤との組み合わせも自由でどんな柔軟剤にも合う香りになっています☺︎ 私はフレアフレグランスのチャーミングブーケ💐との組み合わせがお気に入り♥︎” 甘酸っぱさとフローラルな香りが合わさってとっても良い香りになります🌼✧* 是非チェックしてみて下さい🤍⸝⸝⸝ 今回、ハミングフレア様からプレゼントキャンペーンで提供いただきました🫶🏻️💞 ありがとうございます🙏🏻´- ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #プレゼントキャンペーン_ハミングフレアフレグランス #提供 #ハミング #フレアフレグランス #ハミングフレア #贅沢アロマエッセンス #魅惑の果実の香り #柔軟剤 #フローラル #香水 #新商品 #美容

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

• 保存数:176件

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り / ハミング フレア フレグランスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ランドリー

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:227件

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り

• 保存数:92件

大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:382件

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

• 保存数:1956件

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

メイクアップフレグランス フェムバニラ

• 保存数:412件

そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:227件

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

• 保存数:392件

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

768円
  • 保存数:2647件

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り

• 保存数:92件

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

• 保存数:176件

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り

• 保存数:91件

香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

768円
  • 保存数:321件

上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍

柔軟剤のランキングをもっと見る

さ🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 魅惑の果実