C99be016a99a742a91be67da 1560869400 thumb

CANMAKEグロウフルールハイライター

• グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールハイライター(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!やっと購入!!!キャン..」

lee(イー)
  • lee(イー)

やっと購入!!! キャンメイクの グロウフルールハイライト03番✨✨ 私、ほんっっっとにいいハイライトに 中々出会えないマンで 毛穴がガン開きブスなので 基本的にラメが大きかったり、目立つ、 ゴールド系、真っ白、が似合いません。 なのでツヤ感をハイライトで出したくても RMKのグロウスティック系はただただ イエベが更に目立つしワントーン落ちし、 毛穴にラメが入り込んで 「なんかついてるよ?」とゴミ扱いされる悲しい結末... なので 今までハイライトはセザンヌの UVクリアフェイスパウダーのラベンダーを ハイライトとして使っていました!! 自然な仕上がりでくすみも飛ばしてくれるし ラメも細かく目立たないのですっごくお気に入りで👏 でもツヤ感は出ません... だってフェイスパウダーだもの...。 用途が違うもの...。 そこで出会ったこのグロウフルールハイライト! 01番も気になってはいたのですが 結構白が強く粉っぽい感じ?があったので 買わずにいたのですが、 03番はツヤ感すごい!!というレビューを見て すぐに購入しに行ったのですが 行くお店行くお店売り切れ......😭😭 今日やっと見つけましたっ! テスターした時には結構毛穴落ちしそう... と心配だったのですが、 とにかく見た目が可愛すぎて失敗してもいいや 持ってるだけでテンション上がる!! と思い購入!! いざ、使ってみると... え、待って 肌綺麗!!!ツヤツヤ!!え!かわいい誰! 状態でめちゃくちゃ興奮しました🤣🤣 色の層を混ぜ合わせることによって 絶妙な透明感がでるようです👏👏 そして嬉しいことにカラーが1つ1つ 割と大きめなので、 気分や肌のコンディションによって 単色だけを取ってつけることも👏👏 ・クマが気になるときはイエローとピンクを。 ・くすみを圧倒的に飛ばしたい時は青み系のみを。 個人的に右上ラベンダーのみをハイライトと していれるのが単色では好きでした!!! 1つで多種多様に使えるこのハイライトが 800円程度とは度肝を抜かれます...。 しかし難点、欠点としては、 やはりツヤ感がドカンと入るので チークの上に乗せると チーク自体の発色が消えるというか、 ハイライトの色でぼやけます。 なのでいつもより濃いめにチークを入れたほうがいいかも知れません☝︎ 私はチークを薄く入れるのが好きなので ぼやける方がちょうど良かったです♪ まだ化粧崩れや、毛穴落ちについては 数日使った後、追記しようかと思います!!!

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールハイライター

• 6.3g: 800円
2014/7/2(最新発売日: 2018/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)