マルチトナー 水分 鎮静 保湿 拭き取り 角質 低刺激 CICA成分85%配合 低刺激テスト済み シャバシャバ系のテクスチャー マイルドな使用感♪ 敏感肌ですが 刺激を感じず 優しい感じが◎ CICAの香り 保湿力も高くしっとり潤うのに ベタつきは無く ツボクサエキス85%配合 8種ヒアルロン酸で水分をレイヤリング
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×化粧水
One-day's you ヘルプミー!ダクトトナー |
| サラサラとしたテクスチャー❄️サッパリとした使い心地で、ベタつきが気にならず、夏にぴったりな使用感 | 詳細を見る | ||
One-day's you ポアタイトニングトナー |
| お肌に伸ばすと清涼感を感じます。 | 詳細を見る | ||
One-day's you SOSスポットクリアトナー |
| さらっとしたトナー。肌なじみが良いので洗顔後にたっぷりつけるのがお気に入り。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
れーちゃん/コスメオタク💄 ✨💕さんの人気クチコミ
ジェルで泡立て不要なので手のひらに少し溜まるくらいの量をだして顔に塗ることで摩擦も少なく洗顔でき、うるおい感を残したままスッキリします。 ただ、他のジェル洗顔と比べると洗い流しに時間がかかるのと、角栓などにはあまり効果がないかなと思うので、肌への負担が少ない洗顔料を探している方におすすめします。
- 2023.05.06
シャンプーとトリートメントの匂いが爽やかな感じがして好みでした(*^^*) パッケージも高級感がありオシャレで置いていても違和感ありませんでした! 使用感はシャンプー後軋みもなくトリートメントも洗い流した後キシキシしませんでした!
- 2023.03.22
ジェル状で匂いがいい匂いだった。冬より夏向けの感じ鎮静効果は微妙...
- 2023.02.02
肌のバランスを整えイキイキ美肌に✨ テクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! 敏感肌の方にも試しやすい低刺激処方! 肌や乾燥を外的刺激から守る強い味方! とろみのあるテクスチャーで肌につけた瞬間から保湿感を感じられた! 匂いも優しいいい匂いがして毎日のスキンケアの癒しになります🍀*゜ 敏感肌にオススメなので肌改善のものではありませんが毎日の保湿がしっかりできる優秀な商品です👏
- 2023.08.28
【商品の特徴】柑橘系香りオレンジ色【肌質】敏感肌脂性肌【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】ビタミンC化粧品好きな人【良いところ】香りがよく使ってて癒される。ビタミンCがしっかり感じられる。【イマイチなところ】肌がヒリヒリする。オレン...
- 2023.04.23
シャンプー/ノンシリコンの為、洗っているとキシキシとした感触がありますが、泡立ちが良く気持ちがいいです。 トリートメント/少し重めのテクスチャーで、しっかりとつけている感があります。シャンプー後のキシキシとした感触がトリートメントによって無くなり、ツルツルとした感触に変わりました。 保湿美容の効果なのか、乾かす時間が少しかかりますが、まとまりも良く、艶感も出ます。香りもほのかな甘さですっきりとしたいい香りです。 ただ、ダメージのせいか毛先の方の保湿感はもの足りなかったので、LUXのスーパーリッチシャイン モイスチャーリッチ保湿オイルを併用していました。
- 2023.04.14
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー!ダクトトナー
- ダクトパッドより更に容量が多くなったツボクサエキスで肌の奥底から鎮静し潤い肌に導いてくれます。
- One-day's you
- 2023/8/1