• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【#dior】『#ディ..」

yoko
  • yoko

#dior】 『#ディオールバックステージアイパレット』 ………………………………………………………………… 001 ウォーム ウォーム系のカラーが基調になっているブラウン系パレット 002 クール クール系のカラーが基調になっているピンク系パレット プライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーが入ったアイ パレットです♡ ………………………………………………………………… これは001ウォームしか購入する予定はなく、ウォームのみを購入したのですが、パレットの可愛さと使いやすそうなカラーの組み合わせがあまりに気に入り、クールも買い足しちゃいました! しばらくはパレットの『Dior』の刻印がもったいなくて使えずにずっと飾っていましたが、どうしても早く使って良さを実感したいので思い切ってスウォッチ大会を開催したところ、さすがのディオール!! 薄めのカラーでもひと塗りでしっかり見たままのカラーで発色してくれます♡ イエベの私はウォームは間違いなく大丈夫な自信はあるのですが、クールは使いこなせるだろうかとほんの少し不安だったり…笑 ただ、締め色に使いやすそうなレッド系ブラウンのシマーシェードが入っているので行けそうな気がします♡♡♡ これは絶対仕上がり可愛くなると思う〜✨✨✨ 普段使い出来るのにすごく上品な質感と絶妙カラーでかなり期待大なアイシャドウパレットです!!! #ディオール #アイシャドウ #パレット #バックステージ #スウォッチ #デパコス

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけよーちゃん、ついに! スウォッチしたんやね😆‼️ 私は実はまだ使えずに外箱に入れてしまってある…😅 使おう使おうと思いながら…💦 これ、クールの方も イエベ使えると思うねんー! って、まだおろせてないのに…w 早く使おう、ほんまに 今度こそ…😅!←

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ やったよ!私ついにやってやったよ!オラオラ〜って腕に塗りたくってやったよ!! なんて言いながら隅っこの方チマチマと触ってやってたんだけどね笑 なおちゃんえーい!!って触っちゃおうぜ〜🤣🖐🏼🖐🏼 クール、思ってたよりイエベでも使えそうだから嬉しい😍💕💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いやあ!よこちゃんついにこれもゲットしたのね💓💓こんだけあるパレットって絶対私は使わんくなるし、くすみピンクめーーーっちゃ可愛いねんけど見逃したわ😣😣😣

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ そうなの😆しかも両方ゲットしちゃった💕フェイスグロウパレットも買ったよ😘 これあやぴーに似合いそう💕パステルの洋服着てこのシャドウ使ってたら超絶かわいいやつ😍💕💕💕 確かに使いこなせるかと言うとわたしにはそんな技術は持ち備えてない〜🤣笑 とりあえずメインカラーぽいのから使ってみる予定😆🖐🏼

• 吉見さん

吉見さんこんばんは🙋💓 これ、すごく可愛いですー😭✨ 9色入っていても、全部使いやすそうだし… ブラウン系もピンク系もどっちも魅力的すぎるー🙈✨ 確かに刻印が消えちゃうのは寂しいですよね… 私もそういうところが気になって使えたいタイプです←笑

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみさーん❤️ ほんとこれは見た目にも惚れてしまって買っちゃいました〜😍💕刻印消えないでー😭😭😭 自分的に無難なブラウン系だけにするつもりが気づいたら両方買ってました…🤣🤣🤣 よしみちゃん(って呼んでもいいですか😳💕?)いつもメイクとても素敵だしこういうパレットも使いこなせそう〜😘✨✨✨よしみちゃんメイク真似したい😋⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽ可愛い😊欲しかったの😭💦 わたし、今回珍しく見送りにしたの💦 引っ越しするのに 家具とか買ってたら、初期費用ぬいて 30万くらい使ってしまって🤣 8月4日にでるサンククルールとSUQQUのパレットもどちらかになりそう💦💦 あとあと欲しくなって、高値でかう羽目になりそう🤣

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽにゃん💕 間違って普通にコメントしてしまったー🤣 下↓(にあるかな??)読んでね❤️

• yoko

yokoかぽちゃん〜❤️ かぽちゃん珍しい😭引越しってほーーーんと出費大きいよね😱💦でも新生活楽しみだね🖐🏼😆🖐🏼✨ もうドレッサー買った??私今のところ東京インテリアか、IKEAにしようかなーと考え中!IKEAのは組み合わせて女優ミラーみたいなのにしてみたい✨私も今テレビ台にコスメ並べてるんだよね🤣🤣🤣 サンクってどんなのだろ?!もう画像とか出てる?? SUQQUも新色1つは買おうと決めてるんだけど、限定どうするか迷ってた〜😱

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)