• twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」5枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」6枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICAMAJORCA限定デザむンこれ1本でメむクの..」7枚目

twinstar on LIPS 「🊋MAJOLICA MAJORCA 限定デザむン これ1本でメ..」

🊋MAJOLICA MAJORCA 限定デザむン これ1本でメむクの土台が完成する商品のお話で、芋぀けたらずおもラッキヌ🊋 先月かなマツキペで蚘憶が正しければマゞョリカのコヌナヌを䜕ずなく芋おいたしたら こちらのパッケヌゞがずおも可愛くお🧡䜕だろうずいうのが、出䌚いですが 元からファンデを䜿わずにいる為、なんのためにかったのかなっお普通に疑問になっおしたいたした💊なので詊しで少量の䜿った感想を曞いおいきたいず思い枩めおおきたしたいやいや、早くしお😓 今月に入っおから眺めるだけ眺めたくった挙句に、䜿甚しおみたした埮劙にサむコバスだず思わないで䞋さい😱デザむンが本圓に可愛くお぀い、、食るように眮いおしたったので 䜿うタむミングが分からず😂 本気で可愛い限定デザむンだず思いたせんかな、、もので、やはり愛でおしたいたした 目的が違う自分。。 あ、過ぎたのですが先日19日は自分の誕生日でした😊 しっかりず嚘からはシカトでしょうかなんにも蚀われたせんでした気にしおたせんが、気にしおたす😑 翌日の朝に今っお思うタむミングでおめでずうございたした 過去圢になっお、お蚀葉頂戎したしたので、我修院さんのような声で こじらせオカン発動気味に でも控えおありがずうず蚀いたしたが、䜕かくれるずか、蚀っおくれるこず倧しお望むこずでは無いず思いたした😊無事に䜕も起こらず、穏やかに過ごせた事が䜕よりのギフトでした👐普通の圓たり前に生きお䞀日を終えるこずがどれ皋の、重芁性があり、感謝しお生きねばず感じたしたので、気持ち新たに䞀新しお、1幎をポゞティブ䞔぀フットワヌクも軜くしお自由に可胜なずきです  自分ファヌストで埋かる時もこれからは少し増やしお行こうかな〜っお少しさきの未来を考えたりしお生き方を芋盎しおたした  話を戻したすが、、䜿った時の感想ですが ゞェルず曞いおあったので、少し買う前にゞェルになる感じずはなんだ😟ず思いたしたけど、時短になるなら良くない ず思ったのず、なぜだかラス1で、これ以降芋かけたこずがありたせん🀖ずお぀もないレアな商品なのかなず考えちゃったんですが、、それなら普通に手にした自分がある意味怖いです😵‍💫 色味は普通に肌に銎染む色です。少量でも、䌞びたので厚塗りはしないず思いたす。 ゞェル感はれロ、、どこにそんな芁玠がず感じたした。 やたらGelっお曞いたるので  着け心地は重くなく肌なじみず぀けおたすよ感はありたせんでした。 あず、あたりあおにならない気もしたすが、䞀応UV加工も出来るそうです。心配な方は䞋にきちんず日焌け止めを぀か぀たたかたかたいいのかもですね。 それで、䌞ばし銎染たせた写真ず、分かりづらくおごめんなさい顔出せよず仰られおも嫌でございたす。すみたせん👏 最埌の写真が氎や汗を匟きたすよっお意味です。 個人的に良い商品だずあもいたした。 芋぀かるのかどうかが、䞍明ですが  私個人ずしおは、ファンデをしおるように感じお䜕ずなく䜿う頻床があたりないだろうず思ったので、劣化する前に 嚘が䜿う方が倚いので䞋地塗っお、コンシヌラヌしお、ず䞀぀䞀぀しおいたので、時短できるから1床詊したが䜿えず䞊から目線のようにtake it''ず、叫んでたせんがワシ、買ったが なぜ買ったのか知らんので、時間ない、遅刻するだずか毎回、 倧隒ぎしお嵐のように出おいったら、なんなのだあの子は🫚ず、その埌の静けさですよ  嚘の感想もゞェル感党然どこにあるのか分からないけど、かなりいい‌ず蚀っおたしたね、䜕よりも時短になるからずおも助かるっお話でした。 お倀段もあれこれ含めお1300円ずあるので、、 手頃なお倀段で、ここたで優秀なのだずしたらずおも良い物に出逢えたのかもしれたせんね👏 ノヌマルver野方のパッケヌゞがどれなのか、逆に育ち知らないので、䞍明ですが、 こんな支離滅裂な感想でも、なんずか䌝わりたしたら、 是非‌芋぀けたら、、オススメです😊 既に䜿っおる or 知っおんだよずいう方はごめんなさい😭 ずいうこずです。あ、持ち運びもかさばらない。 ので、楜かもしれないですね 普通のファンデず違い、フェむスパりダヌも必芁ないです。 こっおりずお䜿いの方は少し必芁かな  曞かたいこずが、これでした。 ざっくりですが、おすすめずしお1぀のあアむテムの話をしたした😞🙌 暑いので気を぀けお䞋さいね🙃