E489e0e448bbddcf90bba220 1561521892 small

CLINIQUEステイ マット シアー プレスト パウダー

• ステイ マット シアー プレスト パウダー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイ マット シアー プレスト パウダー/CLINIQUE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ステイ マット シアー プレスト パウダー(プレストパウダー)の口コミ「🔸CLINIQUE🔸🔹ステイマットシアープ..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸CLINIQUE🔸 🔹ステイ マット シアー プレストパウダー🔹 全1色/価格¥3,800+tax こちらは色がつかないタイプで粒子が細かくサラサラとしています🌸 付属のスポンジは硬めなので私はブラシで使っています😊 仕上がりはマットで塗った後もサラサラが持続。 またおしろいなのでカバー力などは感じませんが、肌の色を少し明るく均等にしてくれます😳 メイクの仕上げで使ってメイクが崩れにくくなる事はもちろん、皮脂や汗でベトベトしてしまっていてもスポンジで軽く押さえればサラサラが復活するのでお直し用にとてもオススメ🌟 パッケージもエメラルドみたいでツヤっとしていて、高級感のあるので誰が持っても似合う感じが良いなと思いました! ただ持ち運びには少し重みがあるかなと思います🤔 今までルースパウダーを使っていてブラシに沢山付いてしまったり周りが汚れたりして気になっていましたが、こちらのパウダーは粉飛びも無く綺麗に使う事が出来るのも気に入っているポイントのひとつです! もしお店に行かれる際はこちらも是非チェックしてみて下さいね😊💕

おすすめアイテムCLINIQUE×プレストパウダー

ステイ マット シアー プレスト パウダー / CLINIQUE

ステイ マット シアー プレスト パウダー

”肌の色を少し明るく均等に♡マットで塗った後もサラサラが持続します。”

オール アグロー / CLINIQUE

オール アグロー

シマリング トーン パウダー / CLINIQUE

シマリング トーン パウダー

CLINIQUE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母まるちゃんのベスコスの1つ‼️これずっと気になってるんよー🤣 しかも、値段めっちゃお手頃やんなー😊これはクリニークに行くしかない✨

• まるっこ

まるっこ@ggd0818ベスコス投稿してから雨で写真撮れなかったから、投稿が今になっちゃった😂 これ肌がベタベタでも塗るとサラッとする所が凄く気に入ってるよ😘✨ これは行くしかない!TUするしかない!😁

• あさい

あさいチェックするするーーー!!!! クリニークもそろそろ行きたいと思ってたところだったから❤️ チークとパウダーを見に行こうと思っていた💓

• まるっこ

まるっこ@asai_iasaしてしてーーー!!🤗 クリニークはチークもいいよね! チークもパウダーも、気にいる子に出会えるといいね😊👍✨ 購入品投稿待ってます!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1924件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ステイ マット シアー プレスト パウダー

プレストパウダー
CLINIQUE(クリニーク)