• *み。フォロバ100* on LIPS 「ビタミンC&酵素で洗う‼️美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨泡が細かく..」(1枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「ビタミンC&酵素で洗う‼️美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨泡が細かく..」(2枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「ビタミンC&酵素で洗う‼️美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨泡が細かく..」(3枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「ビタミンC&酵素で洗う‼️美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨泡が細かく..」(4枚目)

*み。フォロバ100* on LIPS 「ビタミンC&酵素で洗う‼️ 美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨ ..」

ビタミンC&酵素で洗う‼️ 美容大国韓国発🇰🇷の洗顔✨ 泡が細かくてもっちもちっ‼️ せっかくビタミンCと酵素が入っているらしいので ただ洗って流す… じゃもったいない‼️ ということで この洗顔の効果を最高に満喫しているであろう わたし流の洗顔方法を…🫣✨ まずネットにちょこっと出します! 本当にちょこっとで泡立ち最高です🤞✨ もみもみすると もっちもちの弾力性強めの細かい泡が🫧🫣‼️ メイクを落とした顔に 優しく乗せていきます‼️ まだこすりません! ただ本当に乗せていくだけ🙌 顔全体に乗せてパック✨ その間に体を洗います。 この間も泡はへたりません‼️ しっかり顔にくっついています🫣‼️ すごい! 体を洗い終わるとやっと洗顔へ💨 やさーしくくるくると撫でていきます☝️🌀 この時指先にザラザラと毛穴汚れを感じることができます💦 が! かるーく撫でるだけでスルスルっと汚れが取れ ツルツルお肌になっていくのがわかるんですっ‼️🫣✨ これは本当に毎回気持ちがいい…♡ 他の洗顔では感じたことがありませんでした! 洗い上がりはさっぱりっ✨ 別に突っ張るほどではありませんが しーーーっとりしてるわけでもないので 保湿は必要です‼️ ドラッグストアで500円以内で購入しました! 一度使ったらもう他の洗顔では 汚れが取れている気がしなくなってしまい…💦 リピートしています🫧✨ 肌荒れもなく 毛穴汚れも気にならなくなりました☺️✨ この洗顔のおかげだろうと 信じてますっ☺️✨ #酵素洗顔 #洗顔#洗顔_おすすめ #ビタミンc #おすすめ#泡#美肌作り #美肌#毛穴#毛穴の黒ずみ #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め#とっておきのツヤを教えて #リピ確スキンケア #日焼け