• 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

スキンコットン 濃厚リペア デイクリームの口コミ - 塗り直し不要! うるさら保湿クリーム

PR スキンコットン

塗り直し不要! うるさら保湿クリーム スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム 無香料を使ってみました! 乾燥や消毒で荒れがちなで肌に セラミドNG、セラミドNP、 セラミドAP、 ナイアシンアミド、 グリセリルグルコシドと いった保湿成分が配合! バリア機能を高めて、 潤いをしっかりキープ 整肌成分フィトスフィンゴシン、 酢酸トコフェロール、 アラントイン、グリチルリチン酸2K配合 日中の乾燥から肌を守り、 手荒れを防ぎます。 適量(パール粒1〜2コ分)を 清潔な手に取り、かさつくお肌に なじませていきます。 乾燥が気になるひじやひざにも 使えますよ。 なめらかなテクスチャーで 肌に伸ばしやすい ベタつかず、サラッとしています。 すぐにスマホやパソコンなどを 触ることができます。 時間が経っても保湿が続きます。 吸着型ヒアルロン酸や 保湿型ヒアルロン酸、 浸透型ヒアルロン酸が 配合されているので 角質層まで保湿成分が しっかりと 浸透して、 手洗い・消毒後も潤って、 蒸発を防ぎますよ。 ノンパラベン、ノンアルコール、 動物由来原料不使用なので 乾燥ゆらぎ肌の方にも使えますよ✨ 無香料なので使うシーンを選ばず、 どこでも使えるのがいいですね✨ ベタつかず、時間が経っても、 保湿が続く、塗るエステ発想の 昼用ハンドクリーム スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

濃厚リペアプレミアムクリーム

コクを感じるなめらか質感で肌あたりもソフト。さらにベタベタせずに伸びのよい使い心地がお気に入り。

濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

1,320円生産終了

お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

1,320円生産終了

バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!

スキンコットン×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

fresh_cosme_58iqさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

生産終了
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月28日(Sun)