• モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • モチベートユアスキン/excel/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

玉響 🫧 (たまゆら) on LIPS 「【excel秋の新作ベースメイク】“極上の素肌感”を叶えるオー..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR excel

【excel秋の新作ベースメイク】“極上の素肌感”を叶えるオールインワン美容液下地をレビュー! 今回紹介するのは excel モチベートユアスキン です! LIPSを通じてexcelさんより商品を頂きました! こちらは8月22日発売の新作アイテムです✨ ──────────── 化粧下地からライトファンデーションまでこれ1本のオールインワン美容液UVベース。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方です。 美容液89%*1のみずみずしいテクスチャのクリームで、スキンケア感覚で使えちゃいます! 屋内の冷房の効いた部屋で日中過ごした日でも、乾燥を感じなかったぐらい保湿力も高め。 これは秋冬の活躍も期待できそう....!!😌 色味は「透明感あふれるブライトベージュ」。 ノンケミの日焼け止めは白浮きしやすいというイメージがあったけど、モチベートユアスキンはベージュがベースだから、肌がをキレイに見せる自然なトーンアップで白っぽくならなかったです👌 ツヤ肌仕上がりだけど、パールが繊細だからギラギラ発光してる感じはなくて、素肌感のある透けツヤって感じの仕上がりです。 ニキビ跡やシミに対するカバー力は弱いから、気になる部位にはコンシーラーを使うと良さそうです◎ 少し気になったのはムラになりやすさ。 伸びが良い分、指塗りだと少しムラになりやすいと感じました🤔 UVカット効果がSPF48、PA+++だから、日常的なお買い物やごみ捨ての時はこれ1本でも◎ 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方だから石けんで簡単にオフできちゃいます! 皮脂吸着パウダー*2&うるおいキープ成分*3配合で、皮脂崩れも乾燥くずれもWで防止♪ ファンデありの日もなしの日も大活躍しそうです!🙌 *1仕上がり効果粉末を除く成分 *2シリカ *3(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン ──────────── 以上がレビューになります! この投稿が少しでも参考になれば嬉しいです! #提供 #モニター_エクセル #とっておきのツヤを教えて #excel #エクセル #秋コスメ2023 #新作コスメ2023

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムexcel×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モチベートユアスキン / excelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

モチベートユアスキン

• 保存数:4020件
化粧下地ランキング第28位

つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは…

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

• 保存数:4700件

6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

• 保存数:1628件
化粧下地ランキング第119位

かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎

excel×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:14713件
ベースメイクランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

• 保存数:786件
化粧下地ランキング第2位

テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:14291件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
  • 保存数:2484件
化粧下地ランキング第4位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• 保存数:6193件
化粧下地ランキング第5位

この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。

皮脂テカリ防止下地

660円
  • 保存数:138704件
化粧下地ランキング第6位

サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22407件
化粧下地ランキング第7位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:42239件
化粧下地ランキング第8位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2526件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

RMK

ルミナス メイクアップベース

• 保存数:631件
化粧下地ランキング第10位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

玉響 🫧 (たまゆら)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モチベートユアスキン

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門3位
近くのexcel取扱店舗はこちら
つけるたび自信をまとう ひと塗りでつるんと仕上がるオールインワン美容液下地。 1. 1本でベースメイクが完成!“極上の素肌感”が叶う多機能UV下地です。 2. 毛穴・くすみをカバーしながら自然にトーンアップ。まるで美しい素肌を一枚重ねたような仕上がりを叶えます。 3. 皮脂吸着パウダー*1&うるおいキープ成分*2配合。皮脂崩れ・乾燥崩れをW防止します。 4. 美容液89%*3。スキンケア感覚の心地よいテクスチャーです。 *1 シリカ *2(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、スクワラン *3 仕上がり効果粉末を除く成分
常盤薬品工業
2023/8/22
ベースメイク > 化粧下地
水、シクロペンタシロキサン、BG、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、酸化亜鉛、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リン酸アスコルビルMg、ノイバラ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キサンタンガム、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、セルロース、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ヤシ脂肪酸スクロース、含水シリカ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄

2024年04月23日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択