Celvokeリキッドファンデーション✨Celvokeのコンセプトは、オーガニック×バイオテクノロジーを駆使したスキンケアと、洗練モードを追求したメイクアップで、“奥ゆきのある女”を叶えるトータルビューティーブランド、Celvoke。そんなC...
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×リキッドファンデーション
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第80位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インテントスキン リキッドファンデーション | 5,280円 |
| カバー力は若干程度ながらヘルシーなツヤ肌が魅力的!素肌感のある仕上がりでしかもツヤ感が綺麗なナチュラル大人肌♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke インテントスキンクリーミィリキッドファンデーション | 5,280円 |
| 綺麗に毛穴を殺してくれる!厚塗り感ゼロ!塗ってないみたい😳 伸びがとってもよいからコスパ良い!💯 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCelvoke×パレットコンシーラー
Celvoke ムード パレット |
| チーク+コンシーラー+薄づきファンデが ひとつになったパレットは、かなり使い勝手良く、只今絶賛大活躍中♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke シームレス フェイスパレット | 6,490円 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、チークがひとつのパレットで全部出来る | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク リレイトスキン コンシーラー | 4,400円 |
| 厚塗り感はなく素肌感を残した仕上がりになります😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCelvoke×プレストパウダー
Celvoke カムフィー プレストパウダー | 4,950円 |
| キラキラのラメが入っているふわふわのパウダーの2色が入っている不思議なプレストパウダーです😆 | 詳細を見る | |
Celvoke スキンユニティ プレストパウダー | 4,950円 |
| ピタッとサラッと、陶器っぽい磨いたようなさりげないツヤ✨ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インテストスキン パウダーファンデーション |
| 小さな毛穴の凹凸であればカバーできます♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
tocotoco_r5フォロバさんの人気クチコミ
質感はセミツヤ?生っぽい?? とにかくワザとらしくない、自然に唇が潤ってるようなツヤ感でトレンドや季節関係なく、ずっと使える質感。 04ピンクブラウン🦩 オレンジや黄味が苦手な人こそモノに出来るブラウンリップ。深みがありつつ、優しいまろやかな表情にしてくれます。 09 テラコッタ🏜 celvokeといえばこの色!とにかくオレンジとくすみ感のバランスが絶妙。赤みもしっかり入っているので、黄味が苦手な人でもPCを超えて付けこなせるカラー。 10 レンガ🧱 ブラウンとボルドーの間のような、こっくり深みのあるカラー。色自体に重厚感はあれど、ディグニファイドが透け感を出しやすくツヤっぽいおかげで重い印象にはならない。 29 キャメル🐫 テラコッタの次にcelvokeらしい色が、こんな“くすみイエロー”。何ゆえこんな変わった色を?と言うと、黄味で唇の赤みを中和&くすみで日本人の肌に馴染ませる事で、結果ベージュっぽいこなれた唇にするのが目的なんだそう👀
- 2022.12.07
一見なんや茶色やん〜と思いきや、唇に乗せると絶妙なベリー血色に。 別に青みに寄りすぎてないのに、ちゃんとパープルならではのミステリアスさを感じられてカウンターで思わずう唸りました😳 とにかくなんか雰囲気ある、奥深そうな女性になれる。 ティントとオイルの最強タッグでかなり長時間色を保ちながらちゅるんとしてくれる…全然メタメタしないのに。これなんて魔法❓ 今季透け感のあるツヤリップが多い中、ジルは発色とツヤどっちもガツンと効いてる感じ。ここまで欲ばりな処方なリップなかなか無い‼️
- 2023.01.11
やっぱりファンデよりカバー力があって何より密着する。ゆえに崩れにくい❗️ このコンシーラーだけで全顔ベースメイク出来ちゃうくらい、薄づきでうるおい感のあるツヤ。めっちゃナチュラルでヘルシーに仕上がるんですけど…なにこれ素肌詐欺…❓😳 ピンク味のあるオレンジベージュで目の下のクマを隠してヘルシーに見せてくれる。保湿性バッチリなので目まわりに塗ってもカピらないし快適。 赤みをほんのり和らげてスンッと落ち着いた肌色に。地黒の私には白っぽくなりやすいので、赤み周辺に薄く付けてコントロール下地みたいに使ってます。 全顔使いするならスポンジで余分な量を吸いとりながら薄づきにするといい感じ。密着力アップして後々崩れにくい! やっぱりちゃんと色ムラカバーするとお肌がクリアに見えるなぁ。 なのに素肌っぽい仕上がりで、長時間経っても快適なのはさすが今の時代のコンシーラーといった感じ🎉 この心地よさなら毎日使うのも苦じゃないな🙆♀️
- 2023.02.04
- 2022.12.10
薄くて小さいシミ、出来てすぐのニキビ跡には効き目アリと実感できているのでリピートし続けています👀 ベタつきの少ないオイル状で、付けて数分くらいは置いた方が肌に馴染みます。馴染むとオイルのベタつきは無くなるので他のスキンケアの邪魔になりにくい! コスパも実証済みで、毎朝晩5滴使ってるけど半年は余裕でもちます。
- 2022.10.24
とことんラメまみれのパレットなのに、全然うるさくならない!むしろ色を重ねるほど、まぶたに溶け込むように馴染んでいく。 このじゅんわり感が蝋燭のやさしい炎みたいで、華やかなのにどこかホッとする癒しパレットです🪔 ちょっとネオンっぽい発色?これはこれでイルミネーションのようで、無事エモさ爆発です🎄 2色混ぜめっちゃカンタン!これといった締め色がないのにちゃんとメリハリが出るところがすごい👀
- 2022.10.22