740ce451902a8f591d4d752d 1551752431 small

MAKEUP REVOLUTIONブラッシング ハート

• ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート(パウダーチーク)の口コミ「MAKEUPREVOLUTIONブラッシン..」

かおり
  • かおり

MAKEUP REVOLUTION ブラッシングハート の紹介をします❤️ 1400円(税抜き) 💟ハートブラッシャー ビビッドな青みピンクベース 💟キャンディクイーン コーラルピンクベース 💟ピーチキーン(シェーディング、ハイライトとしても使用可) 淡いピンクをベースにベージュ、ベージュホワイト 💟バースティングウィズラブ(使用色) 2色の濃淡ピンクと鮮やかなピンク MAKEUP REVOLUTIONはロンドン発のブランドです😺❣️ このパッケージ可愛すぎますよね💕 まさにインスタ映え! 私はパケ買いでした😂💖 3色あります😊 上から 薄いピンク、コーラルピンク、ビビッドピンク ビビッドピンクはキラキラ入りで、私の1番のお気に入りカラーです😘💓 大きめブラシで3色くるくる~と混ぜて使うのも良し、単色で使うのも良し🙆◯ アイシャドウとして使うのもとてもおすすめです☆ 発色もとても良く、付けすぎは注意です⚠️ 大容量で中々減らないのは良いのですが、箱が紙製なので持ち歩きたい方には不向きです😢💧 1400円とお安いので、お友達のプレゼントとしてもおすすめですよ! 喜んでくれること間違いなしです💜 参考になれば嬉しいです☺️✨ #MAKEUPREVOLUTION #メイクアップレボリューション #ブラッシングハート #チーク #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーチーク

ブラッシング ハート / MAKEUP REVOLUTION

ブラッシング ハート

”プチプラなのに本当に優秀!パール感が綺麗なのですこし艶っぽく仕上がるのがとても綺麗”

パウダーチーク

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー

”1度塗りで十分な発色だし、色も綺麗♡”

パウダーチーク

Ultra Blush Palette Golden Sugar / MAKEUP REVOLUTION

パウダーチーク

MAKEUP REVOLUTION×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート

パウダーチーク
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)。
  • キャンディクイーン
  • ハートブラッシャー
  • バースティングウィズラブ
  • ピーチキーン

2020年10月25日(Sun)