奇跡的に欲しかったウォームは残っていました♪♪ このアイシャドウの人気の理由が分かりました🥺 粉がふわっとしていてツヤっとしていてラメもあるのにすごく上品でした(*^^*) 私が行ったのは3/2ですが既に半分は品切れでした💦 早めに行って買うことをオススメします❣️ 気に入ったので再販したら他の色もまた買いに行こうと思います💕 普段アイシャドウをリピする事ないですが、ウォームはリピ確定です🩵
もっと見るおすすめアイテムRMK×パウダーファンデーション
RMK エアリーパウダーファンデーション |
| 色ムラ、薄いシミのカバーにぴったり!パウダーなのにしっとりな密着度ファンデです。 | 詳細を見る | ||
RMK エアリーパウダーファンデーション N | 4,400円 |
| 詳細を見る | ||
RMK UVパウダーファンデーション<レフィル> | 4,950円生産終了 |
| セミマット×軽やかな付け心地。ライン使いで厚塗り感なくカバーできるUVパウダーファンデーションです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
初投稿です🦔これからゆるーく紹介していきたいと思います☺︎⚓︎whomeeのクッションUVパクト化粧下地と日焼け止めが混ざった嬉しい商品です☺︎塗ってみた感じもさらっとしていてわたしはとても好みでした❤︎パフ、ミラー付きです🦔是非お試しくださ...
- 2018.03.13
こんにちは、お久しぶりです☺︎なかなか更新できずすみません😢今日はメイクをしてもニキビ、肌荒れを防げるという資生堂のCCクリーム、ファンデーションを購入していたのが届いたのでご紹介です💟❤︎dプログラム薬用スキンケアベースCC❤︎dプログラム...
- 2018.10.02
お久しぶりです🦔今日は母からもらったLANCOMEの紹介です〜꒰(๑´•.̫•`๑)꒱🔥(3枚目口のアップ🙇♀️)❤︎LANCOMEジューシーシェイカー372(色味が伝わるようにこれ一本だけ塗ってます👼🏻)👼🏻◎{ぷるぷるにみえる塗りやすい...
- 2018.06.16
こんにちは、ぷりんです☺︎今日はお休みdayなので、いくつか投稿させてもらおうと思います🌱(※画像4枚目唇のアップあり🙇♀️)❤︎Diorアディクトリップグロウ001私は血色が良くない方ですが、これ一本さらっと塗るだけでぐっとイメージが変わ...
- 2018.06.06
こんにちは☺︎今日はお買い物行ってきました🦔❤︎RMKUVパウダーファンデーション101これは以前103Lを購入したときに投稿したんですが、色が合わず結局買い直しました😢白すぎるんちゃうん…って思ったけど、そうでもなくって顔と同じくらいの色味...
- 2018.07.14
お久しぶりです🦔初めての投稿に70人以上の方にいいねいただきました♔❤︎めっちゃ嬉しかったです、ありがとう〜!☺︎今日は沖縄行ったときに、免税店でゲットしたRMKの下地、ファンデーションの2点を紹介します🔥⚓︎UVパウダーファンデーション10...
- 2018.03.25