• ファーファ ストーリー そらのおさんぽ/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ファーファ ストーリー そらのおさんぽ/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ファーファ ストーリー そらのおさんぽ/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ファーファ ストーリー そらのおさんぽ/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • ファーファ ストーリー そらのおさんぽ/ファーファ/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)

ファーファ ファーファ ストーリー そらのおさんぽの効果に関する口コミ - ファーファ ファーファ ストーリー そらのおさんぽ<柔軟剤>

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ファーファ ファーファ ストーリー そらのおさんぽ<柔軟剤> (フローラルソープの香り) ¥328(税込) 廃盤になったファーファトリップシリーズのスコットランドと同じ香りの柔軟剤です! ドバイは使ったことがありましたがこちらは初めて使用しました。 うちには赤ちゃんと小さい子供がいるので、赤ちゃんの衣類にも使えて香りがきつくない柔軟剤はないかな〜?とAmazonで検索して見つけました。 そらのおさんぽという名前がもう可愛いしファーファも安定に可愛いし何よりめっちゃ安いということで即決。 ボトルは絵本をモチーフにしたブック型になっているそうで、他の香りと並べて収納するのも本棚みたいになってかわいいだろうなと思います🌟 柔軟効果だけでなく、48時間抗菌機能や静電気を防ぐ効果もあります。 部屋干し、赤ちゃん用衣類ok👌 香りは海外の石鹸のような香りですが規定量入れてもきつくならずふんわりと優しく香ってくれます。 洗うものの素材によっては香りがほぼ残らないかもしせません。 個人的にはそれがとてもちょうどいいと感じます。 子供をハグしたときにこの香りがうっすら香るとさらに愛しさが増すような気がします。笑(たとえ汗臭くても全然愛しいけどね!) あんまり香りがきつい柔軟剤は苦手 だけど 無臭なのも寂しい… という方におすすめしたい柔軟剤です! いかつい系のイケメンがこの柔軟剤使ってたらギャップであまりに良すぎて死ぬと思います。 なので世の中のいかついお兄さんぜひこれ使ってください。(?) #ファーファ #ファーファストーリーそらのおさんぽ #柔軟剤 #いい香り

おすすめアイテムファーファ×柔軟剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

• 保存数:195件

シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム

• 保存数:172件
柔軟剤ランキング第45位詳細を見る
ファーファ ストーリー そらのおさんぽ / ファーファ

ファーファ

ファーファ ストーリー そらのおさんぽ

• 保存数:40件
柔軟剤ランキング第47位詳細を見る
ファーファ×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

• 保存数:2205件
ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:478件
柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

• 保存数:229件
柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

• 保存数:478件
柔軟剤ランキング第4位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

767円
  • 保存数:535件
柔軟剤ランキング第5位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

• 保存数:96件
柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

• 保存数:330件
柔軟剤ランキング第7位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

• 保存数:416件
柔軟剤ランキング第8位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:281件
柔軟剤ランキング第9位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

768円
  • 保存数:359件
柔軟剤ランキング第10位

上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍

柔軟剤のランキングをもっと見る

🌟Mai🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファーファ ファーファ ストーリー そらのおさんぽ