みずみずしいテクスチャー 白浮きせず柔らかく伸びてスキンケアのように 肌に馴染みます つけていて日焼け止めの暑苦しさを感じずに 保湿感ある軽いつけ心地 ベタつかないのでメイクの下にも使いやすいです
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第114位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る |
naco♡さんの人気クチコミ
やっぱりコレが1番しっくりくる…✨✨ 元々唇に色がある方だからこのくらい淡めじゃないとどれも濃く発色して浮いちゃうのが悲しい💦 7月に発売されるシアー系限定カラー是非getしたいところ🌸
- 2024.05.25
やや緩めテクスチャーだから髪に伸ばしやすかった。 ヌルつきがいつまでも残るタイプではなく、シャワーで流すとさっぱり。 容量も470mlあるし、何よりパッケージのプラムカラーが可愛すぎてときめいた💕
- 2024.05.16
グリーンティーの香りにパウダーを足したような深みのある香りが特徴のクレンジングオイル。 重さは魔女工場のクレンジングオイルと同じくらいかな?軽すぎず、重たすぎない。 毎日のメイクちゃんと落ちてたし、良かった♡
- 2024.05.15
配合されてるものがすごく少ない〜✨✨ ポンプからジェルを取り出して塗るように使うんだけど、ぬるま湯含ませてもほぼ泡立たない🫧 いらないものは取り除かれて、肌本来の優しい手触りになってる。 なんか…感動🥺 こんな優しさで溢れるクレンザーってあるのね…✨ punbaki家族に是非使って貰いたいと思える刺激のないクレンザー。 私は乾燥肌なんだけど、すごく気に入った☺️✨✨ 出会いに感謝♡
- 2024.05.24
すごく気に入ってる1本♡ 普段skin1004や朝鮮美女の日焼け止めを使うことが多いんだけど、塗り心地が似ている。 とにかく塗りやすい。 白浮きなし、きしみなし、目にしみないし、美容クリームのようにスルスルーっと塗って綺麗に広がる。 日焼け止めにありがちな皮膜感もない。 出合えて良かった日焼け止め🧴
- 2024.06.11
MEDIPEELのレッドラクトコラーゲンクレンジングオイル♡4日間限定でまた999円セールやってる〜🌸✨今回もまた買っちゃった😚使い心地良いし推しクレンジングオイルの1つ♡....#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクに...
- 2024.05.23
商品詳細情報SKIN&LAB ハイバリアフレッシュサンローション
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 水分補給しつつ日焼けから肌を守る。 軽くてべたつかないテクスチャーで使いやすい毎日の保湿、ケミカル日焼け止め ☑効果の高い日焼け止め(SPF50+/PA++++) UVAとUVB光線を効果的に防ぎ、肌のトーンを明るくし、ハリを与えます ☑水分補給の日焼け止め 紫外線で乾燥した肌に8種類のヒアルロン酸*の複合体が潤いを補給 ☑3重機能性ケミカル日焼け止め べたつきや白浮きしないトリプル機能(UVプロテクション/ブライトニング/ハリケア)ケミカル日焼け止め ☑優しい使い心地 海洋生物のことを考えた、オキシベンゾン、オクチノキサート無配合 *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/11/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク