CHANGE MY SKIN BOX スキン1004(SKIN1004) ハイバリアフラッシュサンローション50ml ビック3ステップアンチリンクルマスクシートオリジン1枚 アンチリンクルファーストエッセンスオリジン120ml グルタチオンナイアシンアミドアンプルセラム40ml
- 2024.05.12
みずみずしいテクスチャー 白浮きせず柔らかく伸びてスキンケアのように 肌に馴染みます つけていて日焼け止めの暑苦しさを感じずに 保湿感ある軽いつけ心地 ベタつかないのでメイクの下にも使いやすいです
- 2024.05.03
ミグハラ アンチリンクルファーストエッセンス ビック3stepアンチリンクルマスクシートオリジン マダガスカルセンテラアンプル グルタチオンナイアシンアミドアンプルセラム ハイバリアフラッシュサンローション
- 2024.05.04
敏感なお肌にも使用しやすい、お肌にやさしくともしっかりスキンケアができるアイテムをアスカ様がチョイス! これだけのナインナップにも関わらず、史上最安値70%OFFの3,490円(+送料490円)バグ価格すぎておどろいちゃうよね。。🫢 もし間に合わなかったとしても、スタコリだったら各アイテムお得に購入できるよ🫶🏻❤️❤️❤️
- 2024.04.29
日焼け止め特有のきしみも、海🌊みたいな香りもない👍🏻 から安心してくださいね🥰 エスポア、バイオヒールボあたりは メイク前に仕込むとややツヤがでる印象 エスポアの方がツヤが強いかな? エスポアちゃんは韓国のメイクさんが メイク崩れにくい💄と絶賛していたりもするようです😌
- 2024.06.16
肌のキメを整えたり、 クレイが肌の皮脂や老廃物を吸着し毛穴ケアも😌 保湿成分配合で乾燥しづらい☺️ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策☀️ これから暑くなる時期にぴったりのアイテム☺️
- 2024.04.29
本当に日焼け止め!?ってくらいみずみずしいテクスチャーのSKIN&LAB “ハイバリアフレッシュサンローション SPF50+, PA++++”🩵水分感たっっぷりの乳液のような日焼け止め。みずみずしく伸びてお肌に馴染んでくれる。塗りやすくてついつい手に取りたくなる🫰🏻✨ しっとりしてるけど重さもなく、モロモロもでない◎顔にも身体にも使いやすいのでカバンに入れて持ち歩いてます🧸🩵 水分系の日焼け止めを探してる方にオススメ!
- 2024.04.28
スタイルコリアンさんから頂きました。史上最安値!人気スキンケアがお得に手に入るスキンケアボックス!スタコリボックスCHANGEMYSKINのご紹介です!インスタフォロワー5万人の超人気インフルエンサーアスカさん(@asuka_skincare...
- 2024.05.03
厳しい基準で知られるドイツ皮膚科学評価機関DermatestでEXCELLENTレベルを獲得した日焼け止め.ᐟ.ᐟ🩵 伸びよし馴染みよし白浮きなし.ᐟ.ᐟ 細チューブ調節しやすい◎ ローションタイプでみずみずしくて、伸びも馴染みも抜群に良くて保湿感もあって私の愛用してる日焼け止めと少し似てる🩵 しっとりしてるけど重さもなく、モロモロもでない🥺💕 なんせ1日使った後でも肌が疲れてない🪞.ᐟ.ᐟ でもそれを上回る使い心地の良さ🩵 秋冬にも良さそう🍁☃ 香りは甘い香りで(バニラ系では無い)ちょっと強め!だけど長くは残らないので許容範囲内︎︎︎︎
- 2023.09.23
ビタミンCブライトニングセラム 30ml 濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミンを配合。 黄色く少しとろみのあるテクスチャーはお肌に馴染ませるとベタつきなく使えました。 ビタミンCとEが配合されているから相乗効果が得られそう😍 ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム ビタミンB12を配合したビタミンバブルカプセルみたいで伸ばして馴染ませると潰れて馴染んでくれます☺️ ジェルクリームだから重くない! ペタペタもしないし、保湿力もしっかりとありました! ハイバリアフレッシュサンローション 8HA COMPLEXで水分を閉じ込め、水分感があふれだす日焼け止めローション。 とてもみずみずしく、伸びも良くて顔だけではなく、体にもとても使いやすいです! クリーン&イージー ブレミッシュ スポットパッチ 10mmと12mmのサイズのパッチ入り。 簡単に集中ケア出来るのでオススメです♡
- 2023.08.15
どの商品も使い方や使い心地をよくするために考え抜かれたことが体験できました! ビタミンCセラムによくある特有の香りを感じないのが激推しポイント! 水分クリームのようなテクスチャーなので、クリームのベタつきが苦手な方にもおすすめです💕 使い方はシートに記載された1番の方を持って本体から剥がし、肌に貼り付けた後、2番の方から保護シートを外します。
- 2023.08.15
.⋆𓂃SKIN&LAB𓂃.⋆ꕤ⋆*--------------⋆SKIN&LAB/@skinnlab_japan・#ビタミンCブライトニングセラム・#ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム・#ハイバリアフレッシュサンローション・#クリーン...
- 2023.08.14
ビタミンCブライトニングセラムは、濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミンを配合。 抗酸化物質(トコフェロール)を含むビタミンカプセルは、健康的で若々しく輝きのあるお肌へ導いてくれるそう🥺 ビタミンBハイドレイティングジェルクリームは、中にブルーのツブツブがある😳 ハイバリアフレッシュサンローションは、8HA COMPLEXで水分を閉じ込め、水分感があふれだす日焼け止めローション。 クリーン&イージー ブレミッシュ スポットパッチは、10mmと12mmのサイズのパッチ入り。
- 2023.08.12
💙ビタミンCブライトニングセラムとろみのあるテクスチャーです。ぴりぴりすることなく、肌なじみがよいです☺️ 🩵 ビタミンBハイドレイティングジェルクリームブルーのつぶつぶが入り!お肌に馴染ませるとすーっと溶けていきます。さらっとしていて、さっぱりと使いやすいです☺️ 💙ハイバリアフレッシュサンローションみずみずしいテクスチャーです。白浮きすることなく、さらさらな使い心地です☺️
- 2023.08.15
\紫外線で傷んだお肌へ栄養補給セット/◆SKIN&LAB@skinnlab_japan@stylekorean_japan皮膚科専門医が作った韓国のコスメブランド【SKIN&LAB(スキンアンドラブ)】SKIN&LABの製品はすべて動物実験を...
- 2023.08.15
スタイルコリアン様よりスタコリマニアスキンアンドラブ(SKIN&LAB)を沢山使用させていただきました🤍🍀ビタミンCブライトニングセラム🍀濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミンを配合したセラムなんです✨黄色いセラムはサラッとしているの...
- 2023.08.13
濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミン配合! 肌なじみが良く、お肌がもっちりするような使い心地ˊ˗ ビタミン系はピリつくものが多いけど、私は刺激などもなく使えました⚐ ビタミンB(パンテノール)配合のハイドロゲルˊ˗ みずみずしくスーッと伸びてさっぱりと潤してくれるのでこの季節心地良く使えます♡ SPF50+ PA++++ 保湿クリームのようになめらかに伸ばせてスキンケアのような使い心地𓂃𓇬 白浮きもなく自然にトーンアップしてツヤっぽく見せてくれるのでかなり好みの使い心地です♡ 10mmと12mmのサイズのパッチ入り◎ 薄くて目立たないし、ピタッと密着してくれるのでニキビの集中ケアにオススメですˊ˗ SKIN&LABは使用感が良いものが多いけど、今回使ったものもどれも好みでしたー♡ 続けやすいお値段なのも魅力◎
- 2023.08.16
🤍SKIN&LAB🤍4アイテムをご紹介🎉💞ビタミンCブライトニングセラム💞ビタミンCセラムは濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミンを配合した美容液。抗酸化物質(トコフェロール)を含むビタミンカプセルは健康的で若々しく輝きのある肌へ...
- 2023.08.14
SKIN&LABビタミンCブライトニングセラムビタミンBハイドレイティングジェルクリームハイバリアフレッシュサンローションクリーン&イージーブレミッシュスポットパッチ商品名:ビタミンCブライトニングセラム容量:30ml価格:1790円(税込み...
- 2023.08.15
ビタミンC ブライトニングセラム ビタミンB ハイドレイティングジェルクリーム ハイバリア フレッシュサンローション クリーン&イージー ブレミッシュ スポットパッチ
- 2023.08.14
昼夜問わず、オールスキンタイプに使えます。 抗酸化物質(トコフェロール)を含むビタミンカプセルで、若々しく輝きのある肌へ導いてくれます。 3重機能性で、シワ・トーンアップ・紫外線への効果もあります。 8つのヒアルロン酸を含む8HA複合体で保湿力も高め。 ビタミンB12を配合したビタミンバブルカプセルが入っており、うるおいを与え、乾燥を防いでくれます。 ニキビに触らずに貼れるので衛生的。貼りやすいだけでなく、密着力がすごいので、寝ても剥がれない!
- 2023.08.12
🤍SKIN&LAB✧ビタミンCブライトニングセラム✧ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム✧ハイバリアフレッシュサンローション✧CLEAN&EASYBLEMISHSPOTPATCH水分たっぷりなSKIN&LABのアイテムたち🫧✧ビタミンC...
- 2023.08.11
ビタミンC系って香りが 独特だったり、 ピリつきなど少し気になる時があるのですがスキン&ラブのものはクセがなく とても使いやすかったです。 海洋生物保護のため 、オキシベンゾン /オクチノキサート /オクトクリレン成分不使用で環境まで考えられた製品。 ぷるぷるジェル につぶつぶが入っていて可愛い見た目。
- 2023.08.12
☑︎スキンアンドラブ ハイバリアフレッシュサンローション SPF50+PA++++ 50ml𓆉𓇽𓆟ココがポイント𓆉𓇽𓆟𓇽大きさの異なる8種のヒアルロン酸配合。𓇽ナイアシンアミド、アデノシン配合。𓇽水分たっぷりで敏感肌にも優しい処方...
- 2023.08.09
韓国人気にきびパッチ ニキビができやすいので助かるパッチ ハイバリアフレッシュサンローション50ml 日焼け お肌に馴染みやすい日焼け止め ビタミンCブライトニングセラム 黄色くて、しっとりなテクスチャー ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム(50ml) 水分クリーム 青いつぶつぶが入っていて伸びがいいクリーム!
- 2023.08.15
SKIN&LAB■ビタミンCブライトニングセラム■ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム■ハイバリアフレッシュサンローション■クリーン&イージーブレミッシュスポットパッチ皮膚科専門医が作った韓国のコスメブランド『SKIN&LAB(スキンア...
- 2023.08.11
スキンケアのように軽い付け心地で、水分感あるみずみずしいテクスチャー♡ キシキシした感じもないので、めちゃくちゃ好きなタイプの日焼け止め♡♡ クリーンタッチフィルムを適用されていて、手に触れることなく、衛生的にキレイに貼れる!! 他社で、色々なニキビパッチを使ってきたけど…キレイに貼れることに目立たないことに感動!! ビタミン特有のピリピリした刺激やキシキシ感もなく使いやすい♡ とろ~りテクスチャで、伸びが良くビタミンEを含んだオイルカプセル入りで肌にスーッと浸透♡ ビタミン特有の香りも、ほぼないのでクセがなく良い♡ プルプルっとしたジェルのような柔らかな伸び良いテクスチャで、しっとりなのにサッパリ使用感♡ ベタつきがなく朝・晩どちらにも使いやすい♡ 香りもほぼなし♡ 夏にも使いやすいこのジェルクリーム、めちゃくちゃ気に行った♡♡♡
- 2023.08.16
セラムはややとろみがあり低刺激で使いやすいビタミンセラムで保湿もあるのでヘビロテしそうです💛 日焼け止めはサラーっとしたテクスチャーで浸透がよくスキンケア感覚で敏感肌、ゆらぎ肌でも使えちゃいます🩵 ジェルクリームはサラッとしており浸透がよく水分チャージ、鎮静ケアもしてくれるので紫外線で受けたダメージを素早く栄養補給してくれます🎶 パッチは荒れた所にわかりやすく番号が付いてるので剥がしやすく貼りやすく目立ちにくい所が◎
- 2023.08.16
SPF50+・PA++++と最高の紫外線カット能力の日焼け止めです。 なのにスルスル伸びる水分リッチなテクスチャーはまるで美容クリームです。 伸びがよいだけでなく、白浮きをせずガンガン使えました。 日焼け止めなのに、8種類のヒアルロン酸配合でしっかり保湿もしてくれます。 保湿力が高いので年中使いたいです。
- 2024.04.29
オキシベンゾン/オクチノキサート/オクトクリレン成分を使用していないので、環境にまで優しい日焼け止めなんだそうです🥺🤍 子供がいるのでこういう環境、地球に優しい物は積極的に使いたくなります(* 'ᵕ' )☆ 緩めのテクスチャーはまるでローションみたい❣️ 保湿しながら日焼け止めを塗っている感じ✨ 乾燥せずに使えるのが嬉しい♡
- 2023.08.13
この日焼け止めめちゃくちゃ良かった! 本当に日焼け止め!?ってくらい乳液のようなテクスチャーでみずみずしい。 白浮とかも一切なくて全身に使えるので常にカバンに入れて持ち歩いてました^ ^ しっとり潤うような仕上がりです♪ またリピートしたい!!!
- 2024.09.05
特にお気に入りは、肌のくすみが気になるときの グルタチオン&サンローションの組み合わせ🧴 SKIN1004 センテラ アンプル 55ml 崩れた肌のバランスを整え、肌バリアケアしてくれる アンプル ミグハラアンチリンクルファーストエッセンスオリジン 120ml エイジング効果抜群 保湿効果も高いコスパ最強エッセンス
- 2024.05.07
1️⃣(サンローション)水々しくて柔らかくローションのように伸びが良いです😇👍🏻 3️⃣(ジェルクリーム)青いカプセルが可愛い💎⇆🔵プルプルのジェルクリームです🍨 4️⃣(アイセラム)プッシュすると滑らかなジェルが適量出てきます🍭
- 2023.08.16
夏のトラブル肌を𝗦𝗞𝗜𝗡&𝗟𝗔𝗕シリーズでケア🩵ˊ˗・ビタミンCブライトニングセラム 容量:30ml濃縮したビタミンCを含む15種類のビタミンを配合🍋ビタミンE(トコフェロール)の有効成分を含んだオイルカプセルが配合されていてしっとり輝き...
- 2023.08.19
👉🏻ドイツ ダーマテスト エクセレント評価 8つのヒアルロン酸含む 8HA COMPLEX 超低分子から高分子ヒアルロン酸 保湿ケア 👉🏻リーフフレンドリー 海の生態系が乱れる成分不使用 👉🏻肌刺激テスト完了 👉🏻フリー処方 アレルゲン、クルエルティー、グルテン、パラベン みずみずしいテクスチャー 白浮きせず柔らかく伸びてスキンケアのように 肌に馴染みます つけていて日焼け止めの暑苦しさを感じずに 保湿感ある軽いつけ心地 ベタつかないのでメイクの下にも使いやすい
- 2023.08.09
ビタミンCブライトニングセラム(ヴィーガン) 30ml 伸ばすとみずみずしくってするする伸びます なじみがよくべたつかない しっとりとした使い心地 ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム 50ml ぷるぷるみずみずしいテクスチャー 乳白色のジェルクリームの中にブルーの粒々が入っています ビタミンB12を配合したビタミンバブルカプセル ジェルクリームは使用感が軽やかなので、クリームが苦手って方にもオススメ ハイバリアフラッシュサンローション50ml 乳液状でするするっと伸びる軽やかな使い心地 顔はもちろんデコルテなどにも塗布しやすい感触ですね クリーン&イージー ブレミッシュ スポットパッチ(54ea) ピンポイントの集中ケアが手軽にできます! チャック付きのパウチに入っているので、持ち運びにも便利です
- 2023.07.26
商品詳細情報SKIN&LAB ハイバリアフレッシュサンローション
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 水分補給しつつ日焼けから肌を守る。 軽くてべたつかないテクスチャーで使いやすい毎日の保湿、ケミカル日焼け止め ☑効果の高い日焼け止め(SPF50+/PA++++) UVAとUVB光線を効果的に防ぎ、肌のトーンを明るくし、ハリを与えます ☑水分補給の日焼け止め 紫外線で乾燥した肌に8種類のヒアルロン酸*の複合体が潤いを補給 ☑3重機能性ケミカル日焼け止め べたつきや白浮きしないトリプル機能(UVプロテクション/ブライトニング/ハリケア)ケミカル日焼け止め ☑優しい使い心地 海洋生物のことを考えた、オキシベンゾン、オクチノキサート無配合 *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/11/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |