• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは~🐰💗🐰購入品紹介です✨フリマアプリにて購入し..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは~🐰💗🐰購入品紹介です✨フリマアプリにて購入し..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは~🐰💗🐰購入品紹介です✨フリマアプリにて購入し..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんばんは~🐰💗🐰購入品紹介です✨フリマアプリにて購入し..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆さんこんばんは 購入品紹介です✨ ..」

皆さんこんばんは~🐰💗🐰 購入品紹介です✨ フリマアプリにて購入してた物が本日届きましたあ😊💕 ※あくまで購入品紹介なので使用した感想などは今回はぶきます💦🙇‍♀️ elf プロフェッショナルコンプリートブラシ 12本セット‼️ 💋Total Face Brush 💋Bronzing Brush 💋Foundation Brush 💋Blending Eye Brush 💋Eyeshadow Brush 💋Eyelier Brush 💋Defining Eye Brush 💋Concealer Brush 💋Smudge Eye Sponge 💋Lip Defining Brush 💋Lash & Brow Wand 💋Brow Comb and Brush 計12本のセットになります‼️ このセットに入ってるブランディングブラシのみ現在持っててすごく使いやすくて気に入ってるので今回12本セットを購入✨😊👍 elfのブラシは安くて優秀とYouTuberのどなたかが言ってたいたのでちょっと期待も込めて😆💕 2枚目の写真にのせた1番大きいトータル フェイスブラシの表面の毛がなぜだか直毛ではなく波打ってました💦 写真わかりにくくてすみません😱💦 あとは特に普通で毛質も悪くなさそうだしよさげでした😊👍 また使用してから後日レビューしたいと思います☺️ ありがとうございました🐰💗🐰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S インスタグラムやってます✨←最近ですがw 仲良くしてくれる方😊 よかったらフォローお願いしまーす🐶💕 usaru1987 もしフォローして頂ける際はこちらから一言コメント頂けると認証しやすいです😊 よろしくお願いします☺️

うさまる@さんの人気クチコミ