ドクダミ系スキンケアの甘い香り好き。 ひんやりしてくる。 鎮静効果があるらしいけど今現在私は肌荒れしてないから保湿として顔に貼ったよ。 首のまわりは拭き取りに。めっちゃ茶色の角質落ちてた。
もっと見るおすすめアイテムAbib ×トナーパッド
Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチ | 2,380円 |
| コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎ | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチ | 2,380円 |
| サラリとしたエッセンスたっぷり🫧 パッドの生地は薄くて柔らかいから肌当たりがよいです!! | 詳細を見る | |
Abib 復活草コラーゲンパッド |
| エッセンスがたっぷりと含んでいて、柔らかいけど、厚みもある大きめのパッドが私には拭き取りやすいです👍 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第42位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
サキさんの人気クチコミ
ヌードグラスでツヤとふっくら唇を演出してくれる!マット系のティントと違って軽く、息苦しさのない質感で、最近はこれしか塗ってない。 保湿全く乾燥することもなく、これから冬にかけてもお勧め! 🤍422ランジェリー 大人ムードなベビーピンクで大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上げたいときにぴったり!私は下地に濃いめのピンクを塗ってから、上からランジェリーを重ねてます! 🤍382レッドライ 落ち着いたトーンのムーディなレッドリップ グロスなのに発色はしっかりめで、重ね塗りしなくてもこれ一本でもOK!
- 2022.10.01
エアコンの空気で乾燥しやすいこれからの時期になくてはならない私の化粧下地&日焼け止めです。1日中外にいても夕方までツヤ肌をカバーしてくれます✨ 私が知っている下地の中で1番崩れないのがコレ! ニキビ跡などのカバーはできないけど、肌の色をカバーしてくれて自然にトーンアップしてくれるのでファンデーションをしたくない日はこれ一つで外出してます。 これからの花粉の季節はお肌のことを考えると素肌では不安でどうしても家から出られないので、日焼け対策にプラスしてお肌を守ってくれるウォータースプラッシュサンクリームセラミドは強い味方です! 因みに私は既存のウォータースプラッシュオリジナルの頃から愛用していて、セラミドと比較するとより薄づきで内側からのツヤ肌を自然に再現してくれる様になってます。それでいて既存の商品の良い所(トーンアップ力+潤いたっぷりのしっとり感)はそのままなのです。 塗った瞬間から一日中うるおいがキープされる お肌に優しいヴィーガン認証コスメ🌱🍀🌵💚
- 2023.06.30
🎀ジェニちゃんモデル商品使ってみた🎀(愛用品エスティローダダブルウェアとの比較アリ)【使った商品】#HERAシルキーステイファンデーション21N#韓国での購入品【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】カバー力抜群 マット【...
- 2022.07.31
ビタミンCとレチノールが配合されていて毛穴やシワ、お肌の弾力アップまで期待できる強者⤴️ ビタミンC入りの商品だけど刺激がほとんどなく敏感肌の私にも優しい使い心地でした! カプセルとセラムに分かれているので、使う度にしっかり振ってから使ってます。乳液のような軟らかいテクスチャで、塗って時間が経ってからでもしっとりとして、ベタベタしないハンドクリームを塗った後の感覚みたい🫢
- 2023.06.30
透明抗酸化と言って、濁った肌を浄化し抗酸化成分を肌にたっぷり満たしてくれる! 肌の透明感、トーンアップ、輝き、くすみ改善、色素沈着に効果があるらしく、期待しながら続けてみるつもりです。 さっぱりで軽いつけ心地のウォータータイプエッセンス どの肌タイプの方にも使えると思います! さっぱりだけど保湿持続力が高いので、混合肌の私は乾燥しやすい頬にはコットンを使ってパックしてしっかり浸透するようにしてます。 1週間程使い続けてみて肌のコンディションが改善された🤍 これが届くまでは肌が大荒れ状態で、写真にもあるようにニキビの痕が赤く残るほどだったけど、スキンケアをバイオコンディショニングエッセンスに変えてからみるみる良くなって、これでパックして寝たら次の日の肌が見違えるほど良くなってました🥲💙
- 2023.03.05
🌿天然ハーブの香りに癒されるプリメラ🌿【使った商品】#primeraフェイシャルマイルドピーリング #韓国での購入品【商品の特徴】肌に優しいデイリーピーリング 〜使い方〜①洗顔後の水気を拭いたお肌に2,3プッシュを手に取り、目と口の周りを避け...
- 2022.07.31