• м  on LIPS 「2枚目閲覧注意です。今朝、仕事に行き気づいたのですが腕に湿疹?..」(1枚目)
  • м  on LIPS 「2枚目閲覧注意です。今朝、仕事に行き気づいたのですが腕に湿疹?..」(2枚目)

м on LIPS 「2枚目閲覧注意です。 今朝、仕事に行き気づいたのですが ..」

2枚目閲覧注意です。 今朝、仕事に行き気づいたのですが 腕に湿疹??がポツポツできていました。 痒みや痛み熱はありません。 自宅に帰り見てみると 足首や太ももとほぼ全身にでていました。 もともとアトピーで蕁麻疹?のような ものが出ることはありますが このような出方は初めてです。。 顔や首周り、背中には出ていません。 もしかして性病?!とも心配になります。 明日から彼氏がとまりにきます。 婚約しているので両親の顔合わせです。 遠距離でなかなか会えず やっぱりひさびさに会えるとなると ずっと引っ付いてたい\(◡̈)/♥︎って なるのですが、感染するようなものだと 引き目を感じでしまいます😱 なにが原因なのか分かりません。 明日病院には行こうと思いますがもし 医療関係に詳しい方いましたら お願いします((○┓ペコ 昨日夜食べたもの→桃(自分で剥いてたべました。)レモンアイス 今朝食べたもの→チョコグラノーラ豆乳で混ぜて その後仕事に行き気づきました。 なにか心当たりある方教えてくださるとうれしいです!

• haku

hakuこんばんは! 私は全く医療関係詳しくありませんが、、 食物アレルギー、汗疹(あせも)、蚊に刺され、合わない薬を飲んだ、などではないでしょうか。軽い考えなどで、あんまり参考になりませんが、病院行くのが一番ですね!お大事に😂

• м

м コメントありがとうございます:(´◦ω◦`):♡ そぉですね!色々と原因ありそうなので😱💦 明日病院に行ってみます💨💨

• mr

mrぱっと見た感じなんですけど 虫刺されに似ているかと思います。 蚊だけでなくノミやダニなどの、 もしくはアレルギーかと、、 かゆみがあるなら抗ヒスタミンが含まれている薬を使用したらいいと思います!

• м

м 虫刺されって、こんなにバッと出るものなのですか:(´◦ω◦`):抗ヒスタミンですね! 病院で詳しく見てもらいます💊 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 変な病気ではなさそうなので安心しました! ありがとうございます((○┓ペコ♡

м さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)