orange_make_fn7 on LIPS 「私の学校がある日の朝の過ごし方 ..」

────────────私の学校がある日の朝の過ごし方  みなさん、こんにちは!!miitaです。今回は、私の平日のルーティンを紹介していこうと思います!!朝、したらいいよってことがあったらコメントで教えてください! 6:10 起床 冬は寒くて、なかなか布団から出ること       ができない日もあるのですが、大体この時間に起きています!! 6:12 洗顔 できるだけ目が覚めるように、冷水で洗顔しています。今はあまり、洗顔の液などは使っていません。そして、ねぐせがすごいので、髪をとかします!100円ショップで購入した椿オイル配合のくしを使っています!すごく髪がサラサラになるんです‼️ 6:25 朝食作り 朝食は、自分のと妹の分を作っています!朝、なかなか早起きできないので、朝ごはん作らなきゃって思うようにすれば早起きできるかなと思っています。レタスをしいたお皿に切ったささみを入れています。お米がなくても、これだけでお腹いっぱいになるので、ぜひみなさんも、やってみください!! 6:40 朝食 先程お話しした、ささみとレタスのサラダを食べます!よく噛んで食べて、15分くらいで食べ終わります。 6:50 歯磨き 3分間程、歯を磨きます。クリアクリーンという、みなさんもご存知かと思います歯磨き粉を使っています!!すごく、口の中がすっきりします。 7:00 bedmaking 急な英語すみません😅ベッドと言っても、布団なのですが、たたみます。 7:05 着替え ルームウェアから制服に着替えます!!バス通学なので、できるだけ早く出たくて、急いで着替えます!! 7:08 登校 マスクして、前髪整えて、靴を履いたら行ってきます!!😁 #はじめての投稿