• karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(1枚目)
  • karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(2枚目)
  • karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(3枚目)
  • karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(4枚目)
  • karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(5枚目)
  • karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました!値段はなんと7万円超..」(6枚目)

karutera on LIPS 「高級アイロンのヘアビューロンを買いました! ..」

高級アイロンのヘアビューロンを買いました! 値段はなんと7万円超え😳 高額買い物は久しぶりで、どうしても早く欲しかったので、分割払いにして買いました😭 *買ったきっかけ 写真の通り、私の髪の毛は量が多くて、くせ毛+広がってしまい収縮がつかない髪です笑 自分で言うのもあれですが、触り心地はそんなに悪くないのですが、見た目がパサパサしてて汚いです😭 今まで何もしてなかったわけじゃありません。洗い流さないトリートメントやオイル、シャンプーにこだわってみたり、髪質改善の美容室にいったり、ナイトキャップを被ったり、リバースケアをしてみたりしました。 それでもこの結果です😭 私はいつも仕事に髪を結んで行くのですが、ある時、広がっているのが気になり始めました。(気づくの遅すぎ笑) それから最近、通勤中に電車に乗っている人の髪の毛を見るようになりました。 私の髪の毛、汚すぎじゃんって気付きました😓(気づくの遅すぎ笑) 1本に結んでるとき、正面しか気にしてませんでした。後ろからのことは気にもしてませんでした笑 休みの日は、巻いて遊びに行ってたので(巻くとそんな広がらないので)気になってませんでした。 この前、初めて後ろから写真を撮ったのですが、驚愕でした😵 こんなに広がっているとは思っていなかったです😭 それから髪の毛のことをより調べるようになりある夜、YouTubeでツヤ髪など調べていたところ、こちらのヘアビューロンを見つけました👀 最初、アイロンで髪質が変わるんだと驚きでした😳 それから、色んな人の動画やネットの口コミを見ました。 買って損はない。悩んでいる人は使って欲しいと言う口コミが多かったです。 高いですが、今まで高いお金をかけて美容室に行ったりして(結局、数日後には元通り)きたのを考えたら、毎日、家でできて髪質が良くなっていくなら、安い買い物だと思い購入を決めました! *初めて使ってみて 140度でお風呂上がりの乾かした髪に使用 写真で見るとまだそんなに違いは分かりませんが触り心地がしっとりした気がします☺️ 口コミで重いや温まりが遅いなどとありましたが、私はそんなに気になりませんでした! 今日からは160度で試して見ます💪 毎日、お風呂上がりに使って、1ヶ月後どうなったかレビューしたいと思います!