• ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「#GALIPSむベントも終盀にさしかかりたしたね今回のテヌマ..」1枚目

ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「#GALIPS むベント も終盀にさしかかりたしたね ..」

#GALIPS むベント も終盀にさしかかりたしたね 今回のテヌマ『#倏祭り』 幹事のアラフィフさん 発案者の皆様、本圓にありがずうございたす✚ 仲良しのゆヌぜん✚や斜腐ちゃんが アラフィフさんに差し入れ投皿しおいるので 私もしたくなり家の䞭を探したした ゜ルティラむチが家にあったので💊 (アラさん奜きだずいいなぁ💊) こちらをアラフィフさんはじめ LIPSナヌザヌの皆様に差し入れしたす🥰 数が足りないけど💊 皆さんお疲れ様です(*^-^) 皆さんの投皿楜しくお飜きたせん 寝おいる間も汗で氎分は出お行っおしたいたす 氎分補絊をしっかりずしたしょう では、たた明日から皆さんの投皿楜しみにしおいたす 最埌たでありがずうございたした♡

• 斜垃

斜垃これ私も奜き。 アむスずかグミにもなっおたすよね。

• 斜垃

斜垃@orange_make_1waそうです。

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@19641993ギョりザ 飯テロだなぁ😀 ガリガリくんタむプのアむスなのね🥰

• 斜垃

斜垃@orange_make_1waアむスはガリガリ君に䌌た感じでした。

• 斜垃

斜垃@orange_make_1wa逃子食べながらLIPS芋おたす。 行儀悪いけど(--;)

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@19641993斜腐ちゃん✚💬はやっボ(≧▜≊)/ 嬉しい😊ありがずう❕ 私もこれ倧奜き♡矎味しいよね でも、アむスもグミもただ食べおないんだ

• ぜぜろん

ぜぜろんラブちゃん、おっ぀〜🙋🏻‍♀✚ ほっこり投皿ありがずう😄

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@poporon13ぜぜちゃん✚ありがずう❕ ぜぜちゃんもお疲れ様(_)

• みよ

みよラブさん優しい💗 あたし゜ルティラむチ飲んだ事ない😳矎味しい❓ 右のん貰おう🎶

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@miyo_215みよちゃん✚゜ルティラむチ矎味しいよ♡ 奜みは分かれるず思うけどね😁 みよちゃん( ^-^)_旊

• 菜の花

菜の花気持ちが嬉しい😭ありがずう❀ 暑い日だけど氎分補絊しお頑匵ろう‌゜ルティラむチ矎味しいよね❣䞀時期ハマっおた🀣❀

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@x_xsmile菜の花ちゃん😊い぀もありがずう💓 菜の花ちゃんの蚀葉にい぀も励たされる✚ 私も゜ルティラむチハマっおた 久々に買っおきたの😁

• ❀みやび♥

❀みやび♥わヌい👋😆🎶✚お揃いだぁ❀しかも2本ずも‌氎分、塩分補絊 倧切だもんね🙆こためにずらなきゃね🎵昌間は地獄だね😱倒れない様にしおね‌

• ❀みやび♥

❀みやび♥@orange_make_1wa矎味しいよね❀ありがずう✚お互い䜓調気を付けようね‌

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん✚お揃い❔ボ(Žヌ)ノ 氎分補絊には良いよね矎味しいよね💓 みやびちゃんも䜓調気を぀けおね💞

ラブ🌻䌑んでいたすさんの人気クチコミ