皮脂コントロール効果で毛穴レスで透明感アップ ✴︎パサつきや乾燥しにくい 白い粉だけど、肌にのせると白浮きすることなくベースメイクの邪魔をしない仕上がりでした。 ベタつきやすい前髪に使えばぺたんこ前髪を防止できちゃうのも良かったです。
もっと見るおすすめアイテムMoist Labo×ルースパウダー
Moist Labo モイストラボ ルースパウダー | 1,320円 |
| パウダーはとても細かくてさらっとしたテクスチャー! すっとお肌になじんでくれて、さらさらな使用感😌 | 詳細を見る | |
Moist Labo ルースパウダー<テカリ防止タイプ> | 1,320円 |
| すごくサラサラなのに、美容オイルも配合されているから乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBミネラルファンデーション | 1,320円生産終了 |
| 本当にふわっとしていて、ナチュラルにもカバー力重視の方でもつかえます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
うさこさんの人気クチコミ
こちらのコンシーラーは、お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状です。 パウダーは、しっとりめで乾燥しにくいです。 キャンメイクらしいとっても可愛いケースに、お肌にフィットする斜めカットのラウンドブラシがついています。 お悩みに合わせてピンポイント使いしたり、チークやハイライトとしても使えちゃいます。 限定販売なので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.04.14
リップモンスターの落ちにくさはそのままに、トレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色で登場‼️ クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラー。 メロウブラウンアイズは、高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と艶めくような繊細ラメで目元が重たくならず、抜け感のある立体的な目元印象が作れるんだって✨ KATE独自のスノースキンフィット技術で、高補整(毛穴&色ムラ・くすみをカバー)することで、白光トーンアップしてくれるそう✨
こちらはコスメデコルテ50周年を記念して、10色、5質感の計50色の中から投票で選ばれた2色のパウダーです♡ ライラックラベンダーはふわっとツヤ感で、明るくなり過ぎちゃうかなと思ったのですが、そんな事は無く、とてもお肌に馴染んでくれました♡ 透明ベージュのがツヤ感が凄くて、本当はそちらにしようかと思ったのですが、単に名前に負けました😂 透明ベージュとっても綺麗でした。名前を聞かなければそちらを選んでいたでしょう笑 お粉がぎゅうぎゅうに入っていて、とてもコスパのいいパウダーですね☺️ 見た目もコロンとしていて、箱もとっても可愛く気分が上がるコスメでした♡
- 2021.09.13
\ジルの秋コレ購入しました♡/JILLSTUART♡ブルームミックスブラッシュコンパクトサインオブブラッシュ15livelyalyssum4.5g(税込4,620円)♡チークカラーブラシサインオブブラッシュ(税込2,200円)2021.8.6...
- 2021.08.07
excelのシングルアイシャドウは、SHINYタイプ、RICHタイプ、FLUFFYタイプ、DAZZLEタイプの4つの質感、20色あります✨ 私はFLUFFYタイプのベッドサイドを選びました♡ ふんわり質感でセミマットのアイシャドウです。 しっとりとしたお粉で、小さいラメがチラチラと入っていてとっても可愛いです✨ デイリー使いにも、秋メイクにもピッタリなお色でした♪
- 2021.09.05
\涙袋メイクにオススメ❣️/BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクこちらは結構前にInstagramのプレゼントキャンペーンでいただいた、アイシャドウです💓皆さんも一本は持ってるかも⁇位人気ですよね☺️...
- 2021.09.22
商品詳細情報Moist Labo モイストラボ ルースパウダー
- Moist Labo(モイストラボ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第160位フェイスパウダー 20代 第160位フェイスパウダー 30代 第160位フェイスパウダー 40代以上 第160位ルースパウダー 10代 第70位ルースパウダー 20代 第70位ルースパウダー 30代 第70位ルースパウダー 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,320円
- 00 透明タイプ
- 10 透明パールタイプ
- 透明タイプ(クロミ 限定デザイン)
- 透明パールタイプ(クロミ 限定デザイン)
- メイクの仕上げにオンで、メイクがピタッと密着して崩れを防止します。 透明だから厚塗り感なく、どんなファンデとも併用いただけます。 保湿成分ホホバオイル・スクワランオイル配合で、パウダーなのにしっとり肌に。 SPF30 PA++で生活紫外線をしっかりカット。洗顔料で落とせます。 ■凹凸をカバーして、透明感UPで毛穴レス肌印象*1に! ■パウダーなのに、パサつきや乾燥しにくい ■肌を守るバリア効果*2 ■SPF30 PA++で生活紫外線をしっかりカット ■洗顔料で落とせる 【00 透明タイプ:ふんわりマシュマロ肌タイプ】 テカリ・崩れを防止し、肌表面の凹凸や毛穴をカバー。 素肌をキレイに見せるルースパウダーです。 【10 透明パールタイプ:うるっとツヤ肌タイプ】 テカリ・崩れを防止し、肌表面の凹凸や毛穴をカバー。 素肌をキレイに見せるルースパウダーです。 *1メイク効果 *2保湿
- 明色化粧品
- 2021/9/1(最新発売日: 2024/12/6)
- <00 透明タイプ:ふんわりマシュマロ肌タイプ> タルク、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、マイカ、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸亜鉛、酸化チタン、ツボクサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、アーチチョーク葉エキス、異性化糖、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、DPG、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、水、BG、水添レシチン、フィトステロールズハイドロゲンジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、酸化鉄 <10 透明パールタイプ:うるっとツヤ肌タイプ> タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸亜鉛、ツボクサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、アーチチョーク葉エキス、異性化糖、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、DPG、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水酸化Al、ジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、水、BG、水添レシチン、フィトステロールズ、ハイドロゲンジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、酸化鉄