• skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク/ブレーンコスモス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスクの効果に関する口コミ - WAO PLUS プラントベースミルクブースターマスク

PR ブレーンコスモス

WAO PLUS プラントベースミルクブースターマスク (かさつき肌 乾燥毛穴 ハリ) 美容成分をオンする導入ケアブースターマスク!180g 入浴中と入浴後のスキンケアの隙間時間に… 洗顔後の肌を守りながら美容成分が角質層の 隅々まで浸透、入浴後のスキンケアを効果的にサポート ナノ化した美容成分が 吸いつくようなもっちり肌へ 『ソイミルク』と『ライスミルク』を 超高圧処理しナノ化 洗顔後の敏感な肌を守りつつ 乾燥による毛穴悩みにも美容成分を 角質層の隅々まで届けて もちもち肌に導いてゆくブースターマスク 美肌菌も入ってるよ! 6つのフリー処方 合成香料 合成着色料 パラベン  鉱物油 シリコン 紫外線吸着剤フリー 洗顔後 適量を肌に湿布して美容成分が 浸透するまで5分ほどおいてから 優しく洗い流します なめらかでクリーミーなテクスチャー 洗い上がりはしっとりもちもちとした感じでした 後のスキンケア、化粧水を肌がぐんと飲みこむよう 肌が柔らかくふっくらとした手触りで いつもと違う仕上感 使っていくうちに 乾燥毛穴も少しずつ気にならなくなってきました😊 #waopuls #skinmarche #プラントベースミルクブースターマスク #ソイミルク #ライスミルク #乾燥毛穴 #かさつき #ハリ #もちもち肌 #brain_cosmos

おすすめアイテムブレーンコスモス×洗い流すパック・マスク

skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク / ブレーンコスモス

洗い流すパック・マスクランキング第120位

ぬるぬる感が残らないのが良い♪ ツルんっとしてしっとり感がよかったです♡

skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク / ブレーンコスモス

洗い流すパック・マスクランキング第59位

しっとりもっちり😆乾燥を恐れて慌ててスキンケアしなくてもOK👌

skinmarche WAOPLUS プロフェッショナルクレイパック / ブレーンコスモス

洗い流すパック・マスクランキング第123位

塗り心地も気持ちいいし、クレイが肌をとぅるんとしてくれる感じ😳❣️

ブレーンコスモス×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク