• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」1枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」2枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」3枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」4枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」5枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」6枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」7枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」8枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」9枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法こんにちはかりんです今..」10枚目

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧 on LIPS 「䞀発で倉わる プリで激盛れする方法 ..」

䞀発で倉わる プリで激盛れする方法 こんにちは かりんです 今回はそろそろ倏䌑みずいうこずで 「プリで激盛れする方法」 を玹介したす 最近ずったプリが盛れたのでその時に意識しおいたこずずメむクの仕方を玹介したす 意識しおいたこずの補足 そのペヌゞず䞀緒に芋おください  目はもちろんぱっちりするんだけど開けすぎるず癜目が倚く入っちゃうからそこは気を付けおほしいです   もちろん倧きめカラコンもあり  オン眉になっちゃうず䞀気に芋になるのでそこだけは泚意を  あひるさんになりきりたしょう  あひるさんの時は笑っおください←じゃないず盛れたせん  ピヌスは研究する方がお埗です 普通にするより頭の䞊にした方が私的には盛れたかな   䞊目遣いも癜目が芋えないように気を付けお 䞉癜県にならないように  ほんっずにアホ毛はプリ機でも消えない  ポニヌテヌルにしたずきの「もにょもにょ」も無くしたしょヌ  手の䜍眮は人にもよるけど画像に曞いおあるようにすれば小顔に芋えるはずです  目線は倧事です  メむクの補足  シェヌディングは濃くしおください          結構濃くなっおも気づかないです  リップは唇が濃い人はうすく 唇が薄い人はこくした方がいいです  䞋地は䞁寧にしたしょう               意倖にわかったりしおしたう    眉毛は濃くしたしょうふわふわの眉毛が盛れたす   芋えなくなったり眉毛が消えたりする  アむシャドりは広範囲にきれいに濃く塗る       そっちの方が絶察に盛れたす  た぀げは根本からしっかりあげたしょう        目尻もしっかりあげおほしい  束感た぀げの方がプリクラは盛れたす     長いのを最埌たで芋おくださりありがずうございたす よかったら いいね、コメント、クリップ、フォロヌ よろしくお願いしたす いいね返ししたす #かわいくなりたい #あか抜け #あか抜ける方法 #プリクラ #激盛れ #メむク #アむメむク #アむシャドり