• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

極細 アイライナーR|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - 今回は、毎日メイク用ではなく、、現役(も

こんにちはこんばんは!!カアヤです🧸♡ 今回は、毎日メイク用ではなく、、現役(もう終わる)奥二重系JKが教える奥二重・一重のための絶対盛れるプリント倶楽部のメイク術を教えていきたいと思います!!そして今回もめちゃめちゃ長いです。どうぞお付き合いください笑 その前に… *☼*―――――*☼*――――― 長かった受験も終わりました!!受験生の皆様、お疲れ様でした( ¨̮ )( ¨̮ )まだまだ頑張ってる人もあと少し、頑張ってください!!ꉂꉂ📢🔥 ということで!! 毎日投稿とまではいきませんが、こまめに投稿を頑張りたいと思います✊ 可愛い女の子になれるよう努力しながら、みんなのカワイイをサポートできるようがんばります!がんばろ~う🥺✊ *☼*―――――*☼*――――― はい!!ということで!やっと本題です!笑 うーんなんか今日盛れない……とか、メイクどうしよ〜って悩んだ時にぜひ!!使って欲しいメイク術です!!!不器用さんでも必ずできます!頑張りましょう😌✊ それではSTART↓↓↓ 1.ベースメイク 正直……プリクラだけならベースメイクは不要だなと。最近のプリクラ本当に肌が綺麗になりますから🥺🥺もちろんプリ撮ったあと遊んだり、、とかあると思うので、ベースは自分なりでいいと思います!!ちなみに私はストレス…で?肌が荒れまくってしまったので画像の私はベースは一切してません……笑 2.アイメイク ここ!!!!!いっっっっちばん大事です! プリクラが盛れたか盛れてないかの判断は9割目だと思ってます( ¨̮ )だからアイメイクは力入れていきましょう😌✊ アイシャドウはピンク系がオススメです♥ ①ラメが入った薄いピンクをアイホール全体に薄く伸ばします。この時は程よい色にしたいので☝️で! ②①で使ったものより濃いピンクを上まぶたの目尻3分の2に。同じ色を下まぶたの目尻3分の1にいれます。綺麗に丁寧に…なのでこの時はアイシャドウブラシで塗ってください! ③❁✿✾ 大切✾✿❁︎ ここ!!大事です!! 濃いピンク~赤をブラシの先端にとって、黒目のすぐ下に入れます。そうすると目がくりくりうるうるに見えてかわいいです🥺入れると入れないじゃ目の大きさが違います!! ④アイラインとダブルライナーで三角ゾーンの線をしっかり描く! プリクラって光飛びさせてるので、アイラインが消えちゃうこともしばしば……なのでちょっと濃いかな、、?くらいまで引いちゃいましょう!😌✊(何度も言いますがこれはプリ盛れ用メイクです!盛れたいおなごよ、ついてきて!) ⑤マスカラ+ビューラー まつげの作り方は以前投稿してます!!ほぼ変わってないのでぜひご覧下さい♡ (Opera⇒ヒロインメイクに変わりました) ⑥アイプチ はい。ここ。☝️ タイトル通り、私は右目三割奥二重の一重、左目奥二重系女子です。そんな私はプリクラを撮る時必ずアイプチをします。。。だって。盛れるから!!!! 奥二重・一重女子に告ぐ!!! 幅は欲張らないで!!でも二重に近づいてみようってしてみて!!! 勝ち組一重とか……負け組とか……言うじゃないですか……(。•́•̀。)💦でも私も小さい時の写真見てたらがっっっっつり両目一重で、アイプチ始めた頃は線のひとつも入りませんでした。でも。努力は実る。アイプチの努力は。マッサージして脂肪落とすだけで線が入りやすくなるんです!むくみとるだけで二重に近づけるんです!!!いっしょに頑張りましょう!!! (⚠️ただ、今回紹介しているメイクは、下まぶたにカラーを乗せたり涙袋を強調して下にメイクを集中させてるので、二重にしなくても盛れます。私が保証人です。二重にするとより盛れるよって話です(。•́•̀。)💦) ⑦涙袋をつくる これはめちゃくちゃ長くなっちゃうので詳しくは別に投稿したいと思います!!投稿したらぜひ見てください🥺🥺 pointだけ!👉影しっっっかりかく+セザンヌのハイライトを目頭から黒目の下までいれる この2つ大事ですとても…! 3.アイブロウ~ まゆげは人による!としか言えないんです…けど!眉マスカラはしてください!!本当に大事です!! 4.リップ リップも正直あとからいくらでも付けれるので好みかな…って思うんですけど、個人的にオススメなのを紹介します🥺🍓 アイシャドウをピンク系にして濃いめにしているので、赤よりもコーラルピンクなどのピンク系がおすすめです🌟😌 ⚠️上唇もしっっっかり塗ること!! 下唇は反応してるのに上はしてないって経験が私めちゃあるので…(。•́•̀。)💦 5.ハイライトを入れる 先にいいます。シェーディングはしません。 ノーズシャドウなどは好みで大丈夫です🙆🏻ほとんど光で飛んじゃうしプリクラ様は小顔に!!鼻を綺麗に!!してくれるので!!🥺 でもハイライトは逆です!!入れれば入れるだけ光ってくれます!! ・鼻の付け根、先端、くちびるの中央の上に入れましょう✊✨ こうすると鼻が高く!さらに綺麗に見えます( ¨̮ ) 一応上の画像にハイライトを入れる場所の画像を出してあります、ぜひ見てください(><)⸜❤︎⸝‍ make終了!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ふう……こんな長文読んでくれてありがとうございます(><) ここでひとつ謝らなければいけないことがありまして……タイトルにmake&hairってあるんですけど、長くなりすぎちゃって……hairは次に投稿させてください(。•́•̀。)💦すみません(><) 待っててくれたら嬉しいです🧸♡ カアヤ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #プリクラ盛れる #プリクラ #美少女メイク #jkメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #makeup #jk