バームの固さがちょうど良く指の温度で溶けてスルスル塗れるので、特にほうれい線や爪まわりの保湿にも良い感じです🎵 いつもの化粧水がピリピリするとか、ちょっと乾燥で皮向けみたいになってしまったときに頼れる救世主☺️
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN&LAB×フェイスクリーム
SKIN&LAB バリアダームモイストクリーム | 2,080円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | こっくりとしたクリームで重ためのテクスチャーですが伸びが良く肌に馴染みやすいです👏 | 詳細を見る | |
SKIN&LAB レチノールリフティングローラークリーム | 4,180円 |
| クリーム+ローラー一体型🪄なめらかでゆる〜い乳液のようなテクスチャ。みずみずしい塗り心地でスーッと密着するように馴染む◎ | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB ハイバリアヒアルロニッククリーム | 2,002円 |
| うるうる水分たっぷり、さっぱりテクスチャでベタつかない | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第16位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第167位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第172位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第10位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
パンケーキさんの人気クチコミ
持っているカラー3色02 マイルドウッディー/03 モダンベージュ/05 ダスキーローズ 濃いところと薄いところがあるまばら眉ですが、これを使うと均一になる! 地毛の黒が消えて、とっても自然な色で、メイクも映える💓 これはもう手放せません🫶
- 2023.08.06
結論としては、使うアイテム(化粧水や乳液)のテクスチャーによって最適なコットンがありそう! 私のリピ確コットンは、値段と使用感を考えて拭き取り用→ベネフィーク 先行乳液用→コスメデコルテ 化粧水用→イプサかアユーラかな🤔💓
- 2024.09.11
パンダ目にもならないし、なんか自然なカール、束感も可愛い、これいい!ってなって。 この2本はシアーな色味で濡れたようなまつ毛にはなるけど、印象は薄め。 ディープブラックとブラウンは、目元が強調されるようになったけれど、メイクキープミスト忘れたり、目元の保湿が多めだとパンダ目になっちゃうこともあるから、つけ過ぎ注意です⚠️
- 2024.05.21
乾燥を感じたらすぐにひと吹き。 お風呂上がり、顔の水気をとったらシュッ! 日中気づいたらシュッ! 仕事の休憩時間に必ずシュッ! 冬場だけでなく、夏も冷房で肌は乾燥気味。 ミスト化粧水は欠かせません! メイクの上からひと吹きして、化粧直しします。 まだまだ使ってみたいミストがたくさんあって、これからも色々な種類のミストを使っていく予定です。
- 2023.07.23
リセットクリアのほうがみずみずしさのあるとろみ リセットクリアはさわやかな香り リセットクリアのほうがみずみずしいテクスチャー クリアピールセラムは肌の上ですっとなくなる感じで毛穴引き締め感がある ベネフィークのコットンが本当におすすめ✨ 毛羽立ちのない緑の面を使うと、コットンがとろみをとらえてくれて、肌の上で滑らせることができるので、摩擦レスなんです💘
- 2024.05.13
左をベースに右を重ねても可愛いし 右を単色で使って、左を光を入れたい場所にのせても可愛い🫶 このパレットだけではラメ感少なめ。 パープル感がそれほど強くなくて、絶妙にピンク味の入ったパープルで、可愛らしさを残してちょっと落ち着いた感じの仕上がりになるところがお気に入り💘
- 2024.05.18