楽園に咲くティアレがビーチから吹き抜けるあたたかい風に揺れるソーラーフローラルの香り🏝️ ムスクの甘さもありながら、南国のお花のような、夏にピッタリな香りに感じていて、なんだか前向きな気分に♩ 我が家は観葉植物を育てるのが趣味なので、この葉っぱのデザインが観葉植物とも馴染んでオシャレな空間に🌿 また、お家時間が長い私にとって、好きな香りに包まれた癒しの空間が心の健康を保つ為にもとても重要に感じていて、ディフューザーやアロマキャンドルは欠かせないアイテムたち✨ 我が家は、玄関、リビング、トイレ、寝室とディフューザーを置いていて、それぞれ違う香りを楽しむようにしています💓
もっと見るルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第146位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第89位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第160位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
aco ︎❤︎元外資系BA︎❤︎︎︎さんの人気クチコミ
これを毎日飲み始めて、お肌が劇的に変わりました。 あれだけしこりのように次から次に出来まくっていた顎ニキビが今はひとつも出来ないんです😭スゴすぎる… 肌トーンも確実に上がって透明感が出た。毛穴も引き締まった。いいことだらけ。 でもこれに出会えて変わった。本当に感謝しかない。
- 2021.08.10
おすすめrom&ndリップ❁⃘*.゚.\Qoo10メガ割始まるよ!!/.6月1日から始まるQoo10メガ割♥️年に4回のビッグイベント🙌わぁーい.今回は手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティントから人気の4本、おすすめします😊.#1...
- 2021.05.31
JUICY LASTING TINTとGLASTING WATER TINTが大好き︎❤︎︎ ごちゃ混ぜやし、光の加減もバラバラやけど そこは許して🥺笑笑 お買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♥️
- 2021.08.31
JUICY LASTING TINT その名の通りめっちゃジューシー🍊 みずみずしくてちゅるん💋 GLASTING WATER TINT 塗ったそばからガラスの膜が張ったような ぷるっぷるのリップ💄 ZERO VELVET TINT ベルベットのようなスフレみたいなテクスチャー。 唇の中心に塗って指で縁をぼかすとふわふわに💗
- 2021.11.16
︎❤︎︎.CANMAKEカラフルネイルズ.N70ローズミルクティー(新色)N71ムラサキイモ(限定色)N72マロングラッセ(限定色)N73マッチャシロップ(限定色)N74クレームブリュレ(限定色)……アレンジ……N66ピクシーダスト(新色...
- 2022.08.22
❤︎︎.粘膜系リップあつめました💋.彼ウケ間違いなし!?デートに最適なあざとリップ9選🙈💗.参考にしてみてね♥️♥️...#qoo10#メガ割#リップ#ティント#ティントリップ#あざとリップ#粘膜リップ#リップ比較#デパコス#ロムアンド...
- 2021.12.12
商品詳細情報ESTEBAN インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー
- ESTEBAN(エステバン)