• インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー /ESTEBAN/ルームフレグランスを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー /ESTEBAN/ルームフレグランスを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー /ESTEBAN/ルームフレグランスを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー /ESTEBAN/ルームフレグランスを使ったクチコミ(4枚目)
  • インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー /ESTEBAN/ルームフレグランスを使ったクチコミ(5枚目)

インテリアガーデン ナチュール ラタンブーケ ディフューザー |ESTEBAN他、1商品を使った口コミ - フランス発!ヴィーガン処方のルームフレグラ

PR ESTEBAN

フランス発!ヴィーガン処方のルームフレグランス ESTEBAN 花や果実の香りが楽しめるフレグランスセット🌿 ◼︎インテリアガーデンナチュール ラタンブーケディフューザー ◼︎インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレ ⁡ ⁡ インテリアガーデンナチュール ラタンブーケディフューザー 4,950円(税込) ⁡ 〈商品説明〉 自然に寄り添い、よりサスティナブルへ。 心地よさと、健康・環境への安全性を組み合わせ、 新処方で生まれ変わった「インテリアガーデン ナチュール」 ⁡ ①社会環境への取り組み:ESTEBAN社は『1% FOR THEPLANET』が認定した環境保護活動団体へ寄付され、自然環境保護への取り組みを支援しています。 ⁡ ②ヴィーガン製品:IGNのフレグランスは、全て天然の精油、植物性エキスを配合しています。 製品は動物由来成分を使用せず、動物実験は行わずに製造され、全てがヴィーガンです。 ⁡ ③100%オーガニック植物性アルコール:全成分の82% がオーガニックです。 ルームスプレーとラタンブーケディフューザーに使用されているアルコールは100%オーガニックです。 オーガニック産業をサポートするためにヨーロッパで調達しています。 ⁡ ④サスティナブル:パッケージ素材はリサイクル可能な ガラスや紙を採用しています。 さらにフレグランスリフィルのボトルは100%再生プラスティックを使用しています。 ディフューザーのウッドスティックは、環境に配慮し適切に管理されたサスティナブルな森林から材料調達されたものです。 ⁡ ⑤エコフレンドリー:ラタンブーケディフュザーのホルダーはそのまま繰り返し使用でき、中身だけの詰替えが可能なエコフレンドリーアイテムです。 ⁡ 〈使用方法〉 ガラス花瓶にフレグランスリフィルを注ぎ、スティックを挿してご使用ください。フレグランスリフィル100mlがセットされています。 香りがなくなりましたら、別売の「フレグランスリフィル250m」「ラタンリフィルスティック18本入り」をお買い求め下さい。 南フランスのアトリエで作られたウッドスティック(リーフ)は、環境に配慮し、適切に管理されたサスティナブルな森林から、調達されたものです。      ⁡ 〈感想〉 11種類の香りがある中から、「モノイソレイユ」の香りをお試しさせて頂きました✨ ⁡ 楽園に咲くティアレがビーチから吹き抜けるあたたかい風に揺れるソーラーフローラルの香り🏝️ ムスクの甘さもありながら、南国のお花のような、夏にピッタリな香りに感じていて、なんだか前向きな気分に♩ 我が家は観葉植物を育てるのが趣味なので、この葉っぱのデザインが観葉植物とも馴染んでオシャレな空間に🌿 また、お家時間が長い私にとって、好きな香りに包まれた癒しの空間が心の健康を保つ為にもとても重要に感じていて、ディフューザーやアロマキャンドルは欠かせないアイテムたち✨ 我が家は、玄関、リビング、トイレ、寝室とディフューザーを置いていて、それぞれ違う香りを楽しむようにしています💓 ⁡ ⁡ インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレ 1,870円(税込) ⁡ 【セット内容】各2.5mL×5種  ●アロエフラワー ●オレンジ&グリーンティー ●レモングラス&ミント ●サマージャスミン ●フレシュールリネン ⁡ ⁡ 〈商品説明〉 100%オーガニック植物性アルコールを使用したルームスプレーから人気の5種類の香りが贅沢なアソートになりました。 フレッシュで心地よい香りをお楽しください。 ⁡ ESTEBANは、旅で出会った感動の記憶を目に見えない香りやデザインで、表現し続けています。その感動や喜びが詰まった香りの中でも特に人気の香りを、手軽にご体験いただけるミニルームスプレーコフレ「Discover ESTEBAN」。 ⁡ 創業以来フランスのアトリエで仕上げられているルームスプレーは、フランスのパフューマーがこだわりをもって創り上げた香りを繊細に伝えることができることから「お部屋の香水」として、長年ご好評いただいているアイテムです。今回は5種類の香りを、ナチュール(自然)をテーマにした花々や果実で彩りよく表現したパッケージにお詰めし、いつでもどこででもお楽しみいただけるように、持ち運びしやすい2.5mLサイズのミニボトルでご用意致しました。 ESTEBANの独創的で上質な香りを気分に合わせて選びながらお楽しみいただけます。 ⁡ 〈使用方法〉 お部屋の上方に向けて1部屋あたり4〜5回を目安にスプレーしてください。 お部屋全体にフレッシュな香りが広がります。 ⁡ 〈感想〉 その日の気分や、その空間に合わせて香りを選んでいます✨ ⁡ お掃除した後の空間だったり、来客時の前や、気分転換したい時、寝る前の寝室に振りまいて香りを楽しんでいます。 やっぱり香りがあるだけで、やる気が出ないな〜とか癒されたいな〜とか言う時に、その気分に合わせて香りをチョイスしてスプレーすると、気分のスイッチも変わってくれ、私の原動力になってくれています💗 お友達にも香りがするアイテムが大好きなお友達がいるので、プレゼントして教えてあげたいな🎁 ミニサイズのスプレーが5種類入っているのて、香りを試せて、自分が好きな香りを見つけられるのも楽しいですよね♩ どれもお気に入りなやさしく香る香りなのですが、⁡強いて言うならば「サマージャスミン」の香りがお気に入り✨ 甘さの中にフレッシュさがあって女子力が上がる気分に❣️ ⁡ ⁡ @esteban.jp_official @cchannel_lemonsquare #エステバン #esteban #lemonsquare🍋 ⁡ Lemon Squareを通じて、【ESTEBAN(エステバン)】 から【インテリアガーデンナチュール ラタンブーケディフューザー、ミニルームスプレーコフレ】を提供して頂きました🍋 ありがとうございます💗

ルームフレグランスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

hetras

プレミアムディフューザー

• 保存数:49件
ジェルアイライナーランキング第141位

高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠

サワデー

Sawaday香るStick パルファム

オープン価格
  • 保存数:274件

これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡

KUNDAL

パフュームディフューザー

1,799円
  • 保存数:87件

とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎

エステー

消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー

• 保存数:29件

ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。

おいせさん

お浄めジブンスプレー

• 保存数:65件

甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍

ランドリン

ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り

987円
  • 保存数:4件

TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み!

小林製薬

香るスティック

• 保存数:9件

デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ!

ニトリ

ニトリ アロマディフューザー

999円(編集部調べ)
  • 保存数:82件

落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪

無印良品

超音波うるおいアロマディフューザー

6,890円(編集部調べ)
  • 保存数:60件

どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです!

無印良品

ルームフレグランススプレーおやすみブレンド

• 保存数:19件

香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎

ルームフレグランスのランキングをもっと見る

ma_ko🍀さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)